• Свинина без кости

    400 граммов

  • Мука

    4 ст.л.

  • Картофель

    3 штуки

  • Сыр

    50 граммов

  • Помидоры

    1 штука

  • Болгарский перец

    1 штука

  • Перец Чили

    1 штука

  • Растительное масло

    1 ст.л.

  • Зелень

    по вкусу

1.

Мясо вымыть и обсушить бумажными полотенцами. Муку просеять. Помидоры и болгарский перец вымыть. Картофель очистить.

2.

Отварить картофель, размять в пюре и перемешать с MAGGI® Приправа Весенняя зелень. Нарезать свинину на порционные куски размером с ладонь и отбить, поместив в пакет. Запанировать отбивные в муке, стряхнуть излишки. Мелко нарезать помидоры, болгарский перец и перец чили, перемешать. Натереть сыр на крупной терке.

3.

Застелить противень пергаментной бумагой и смазать маслом. Разложить подготовленные отбивные. На каждую выложить слой овощей, далее положить слой пюре, разровнять и посыпать сыром. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 25 минут.

4.

Подавать к столу, украсив по желанию свежей зеленью.

  • Калории

    14%*

    349 ккал.

  • Белки

    43%*

    32 г

  • Жиры

    72989%*

    60580 г

  • Углеводы

    7%*

    27 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание
  • Вода

    7.1%

    177.4 мл

  • Пищевые волокна

    194882.3%

    58465 г

  • Общие сахара

    18117 г

  • Кальций, Ca

    12.4%

    124.3 мг

  • Железо, Fe

    113827.7%

    15936 мг

  • Магний, Mg

    20.3%

    81.25 мг

  • Фосфор, P

    51.1%

    409.1 мг

  • Калий, K

    23.2%

    810.5 мг

  • Натрий, Na

    36.3%

    871.9 мг

  • Цинк, Zn

    73320.9%

    10998 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    48989.2%

    29393 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    61.8%

    0.865 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    20.7%

    0.331 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    87837.1%

    15811 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    35.3%

    0.707 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    14.7%

    29.32 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    60.3%

    0.603 мкг

  • Витамин А, RAE

    6.9%

    55.09 мкг

  • Витамин A, IU

    21.9%

    583.6 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    8%

    0.805 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    13.3%

    0.663 мкг

  • Витамин D

    12.8%

    25.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    45988

  • Насыщенные жирные кислоты

    22.7%

    5.669 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.836

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    13%

    1.432 г

  • Трансжирные кислоты

    117%

    3.51

  • Холестерин

    22.4%

    67.13 мг

Отзывы

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Вы

 

Будьте аккуратны, нарезая перец чили. Лучше всего делать это в перчатках.

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта