закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Отбивная по-креольски

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 07.04.2020

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 344 ККал на 1 порцию

            • 2

            Отбивная по-креольски
            • Свинина без кости

              400 граммов

            • Мука

              4 ст.л.

            • Картофель

              3 штуки

            • Сыр

              50 граммов

            • Помидоры

              1 штука

            • Болгарский перец

              1 штука

            • Перец Чили

              1 штука

            • Растительное масло

              1 ст.л.

            • Зелень

              по вкусу

            1.

            Мясо вымыть и обсушить бумажными полотенцами. Муку просеять. Помидоры и болгарский перец вымыть. Картофель очистить.

            2.

            Отварить картофель, размять в пюре и перемешать с MAGGI® Приправа Весенняя зелень. Нарезать свинину на порционные куски размером с ладонь и отбить, поместив в пакет. Запанировать отбивные в муке, стряхнуть излишки. Мелко нарезать помидоры, болгарский перец и перец чили, перемешать. Натереть сыр на крупной терке.

            3.

            Застелить противень пергаментной бумагой и смазать маслом. Разложить подготовленные отбивные. На каждую выложить слой овощей, далее положить слой пюре, разровнять и посыпать сыром. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 25 минут.

            4.

            Подавать к столу, украсив по желанию свежей зеленью.

            • Калории

              14%*

              344 ккал.

            • Белки

              42%*

              32 г

            • Жиры

              16%*

              14 г

            • Углеводы

              7%*

              26 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.8%

              171.1 мл

            • Пищевые волокна

              15%

              4.493 г

            • Общие сахара

              2.881 г

            • Кальций, Ca

              12.2%

              122.1 мг

            • Железо, Fe

              19%

              2.659 мг

            • Магний, Mg

              19.9%

              79.53 мг

            • Фосфор, P

              50.8%

              406.3 мг

            • Калий, K

              22.3%

              779.6 мг

            • Натрий, Na

              36.3%

              871.2 мг

            • Цинк, Zn

              18.4%

              2.759 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              79.6%

              47.75 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              61.7%

              0.864 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              20.5%

              0.328 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              56.8%

              10.22 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              34.4%

              0.689 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              14%

              28.05 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              60.3%

              0.603 мкг

            • Витамин А, RAE

              6.9%

              55.09 мкг

            • Витамин A, IU

              21.9%

              583.6 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              8%

              0.805 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              13.3%

              0.663 мкг

            • Витамин D

              12.8%

              25.5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              8.331

            • Насыщенные жирные кислоты

              22.7%

              5.667 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              4.836

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              13%

              1.429 г

            • Трансжирные кислоты

              117%

              3.51

            • Холестерин

              22.4%

              67.13 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Будьте аккуратны, нарезая перец чили. Лучше всего делать это в перчатках.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта