Отбивная по-креольски
Ингредиенты
Порций
4
400 граммы Свинина без кости
Свинина без кости
4 Столовые ложки Мука
Мука
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
50 граммы Сыр
Сыр
1 Штука Помидоры
Помидоры
1 Штука Болгарский перец
Болгарский перец
1 Штука Перец Чили
Перец Чили
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Зелень
Зелень
1 чайная ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 28.1 г |
энергии | 342 kcal |
Жиры | 12 г |
белка | 30.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 min
Шаг 1
Мясо вымыть и обсушить бумажными полотенцами. Муку просеять. Помидоры и болгарский перец вымыть. Картофель очистить.
0 мин
Шаг 2
Отварить картофель, размять в пюре и перемешать с MAGGI® Приправа Весенняя зелень. Нарезать свинину на порционные куски размером с ладонь и отбить, поместив в пакет. Запанировать отбивные в муке, стряхнуть излишки. Мелко нарезать помидоры, болгарский перец и перец чили, перемешать. Натереть сыр на крупной терке.
0 мин
Шаг 3
Застелить противень пергаментной бумагой и смазать маслом. Разложить подготовленные отбивные. На каждую выложить слой овощей, далее положить слой пюре, разровнять и посыпать сыром. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 25 минут.
0 мин
Шаг 4
Подавать к столу, украсив по желанию свежей зеленью.
0 мин
Комментарии