закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Отбивная из свиного окорока в томатном соусе на сковороде

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 06.11.2019

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 378 ККал на 1 порцию

            • 1

            Отбивная из свиного окорока в томатном соусе на сковороде

            1.

            Вымыть и обсушить бумажными полотенцами мясо и помидоры. Просеять муку.

            2.

            Мясо нарезать на куски размером с ладонь и отбить в тонкий пласт, поместив в пакет. Обвалять в муку и стряхнуть излишки. Помидоры нарезать кубиками и соединить с MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ, добавить целые помидоры черри, томатную пасту и воду и перемешать. Разогреть в большой сковороде растительное масло и быстро обжарить отбивные с двух сторон до золотистой корочки. Добавить в сковородку томатную смесь и готовить на среднем огне 5 минут.

            3.

            Готовые отбивные подавать к столу с томатным соусом из сковородки. По желанию украсить свежей зеленью.

            • Калории

              15%*

              379 ккал.

            • Белки

              52%*

              39 г

            • Жиры

              21%*

              18 г

            • Углеводы

              5%*

              17 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              9%

              225.4 мл

            • Пищевые волокна

              11%

              3.313 г

            • Общие сахара

              6.158 г

            • Кальций, Ca

              2.9%

              29 мг

            • Железо, Fe

              13.2%

              1.846 мг

            • Магний, Mg

              18.4%

              73.75 мг

            • Фосфор, P

              51.7%

              413.5 мг

            • Калий, K

              29.1%

              1018 мг

            • Натрий, Na

              72.5%

              1740 мг

            • Цинк, Zn

              18.2%

              2.725 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              30.3%

              18.15 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              82.1%

              1.15 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              22.7%

              0.363 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              77.7%

              13.98 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              35.4%

              0.709 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              11.9%

              23.88 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              61.5%

              0.615 мкг

            • Витамин А, RAE

              7.3%

              58.25 мкг

            • Витамин A, IU

              42.6%

              1135 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              16.3%

              1.629 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              18%

              0.9 мкг

            • Витамин D

              17.3%

              34.5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              13.24

            • Насыщенные жирные кислоты

              25.4%

              6.351 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              7.068

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              18.7%

              2.054 г

            • Трансжирные кислоты

              233.8%

              7.015

            • Холестерин

              28%

              84 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Отбивать мясо можно не только кухонным молотком. С этой задачей прекрасно справится обычная скалка.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта