Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Отбивная из свиного окорока в томатном соусе на сковороде

40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
600 граммы Свинина без кости
Свинина без кости
2 штуки Помидоры
Помидоры
12 штуки Помидоры черри
Помидоры черри
2 Столовые ложки Томатная паста
Томатная паста
2 Столовые ложки Мука
Мука
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 15.4 г
энергии 334.9 kcal
Жиры 15.3 г
белка 36.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Вымыть и обсушить бумажными полотенцами мясо и помидоры. Просеять муку.

Вымыть и обсушить бумажными полотенцами мясо и помидоры.  Просеять муку.
0 мин
Шаг 2

Мясо нарезать на куски размером с ладонь и отбить в тонкий пласт, поместив в пакет. Обвалять в муку и стряхнуть излишки. Помидоры нарезать кубиками и соединить с MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ, добавить целые помидоры черри, томатную пасту и воду и перемешать. Разогреть в большой сковороде растительное масло и быстро обжарить отбивные с двух сторон до золотистой корочки. Добавить в сковородку томатную смесь и готовить на среднем огне 5 минут.

Мясо нарезать на куски размером с ладонь и отбить в тонкий пласт, поместив в пакет. Обвалять в муку и стряхнуть излишки. Помидоры нарезать кубиками и соединить с MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ, добавить целые помидоры черри, томатную пасту и
0 мин
Шаг 3

Готовые отбивные подавать к столу с томатным соусом из сковородки. По желанию украсить свежей зеленью.

Готовые отбивные подавать к столу с томатным соусом из сковородки. По желанию украсить свежей зеленью.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить