Отбивная из свиного окорока в томатном соусе на сковороде

автор:

  • 40 мин

    Сложность простая

  • 378

    ККал на 1 порцию

  • 1

Отбивать мясо можно не только кухонным молотком. С этой задачей прекрасно справится обычная скалка.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Вымыть и обсушить бумажными полотенцами мясо и помидоры. Просеять муку.

2

Мясо нарезать на куски размером с ладонь и отбить в тонкий пласт, поместив в пакет. Обвалять в муку и стряхнуть излишки. Помидоры нарезать кубиками и соединить с MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ, добавить целые помидоры черри, томатную пасту и воду и перемешать. Разогреть в большой сковороде растительное масло и быстро обжарить отбивные с двух сторон до золотистой корочки. Добавить в сковородку томатную смесь и готовить на среднем огне 5 минут.

3

Готовые отбивные подавать к столу с томатным соусом из сковородки. По желанию украсить свежей зеленью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 379 ккал.

    15%*

    Калории

  • 39 г

    52%*

    Белки

  • 18 г

    21%*

    Жиры

  • 17 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    9%

    225.4 мл

  • Пищевые волокна

    11%

    3.313 г

  • Общие сахара

    6.158 г

  • Кальций, Ca

    2.9%

    29 мг

  • Железо, Fe

    13.2%

    1.846 мг

  • Магний, Mg

    18.4%

    73.75 мг

  • Фосфор, P

    51.7%

    413.5 мг

  • Калий, K

    29.1%

    1018 мг

  • Натрий, Na

    72.5%

    1740 мг

  • Цинк, Zn

    18.2%

    2.725 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    30.3%

    18.15 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    82.1%

    1.15 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    22.7%

    0.363 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    77.7%

    13.98 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    35.4%

    0.709 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    11.9%

    23.88 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    61.5%

    0.615 мкг

  • Витамин А, RAE

    7.3%

    58.25 мкг

  • Витамин A, IU

    42.6%

    1135 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    16.3%

    1.629 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    18%

    0.9 мкг

  • Витамин D

    17.3%

    34.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    13.24

  • Насыщенные жирные кислоты

    25.4%

    6.351 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    7.068

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    18.7%

    2.054 г

  • Трансжирные кислоты

    233.8%

    7.015

  • Холестерин

    28%

    84 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта