Отбивная из фарша с овощами в духовке

4

Автор:

  • 40 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 611 ККал на 1 порцию

  • 4

Отбивная из фарша с овощами в духовке
  • Говяжий фарш

    400 граммов

  • Цветная капуста

    60 граммов

  • Брокколи

    60 граммов

  • Фасоль

    60 граммов

  • Сыр

    100 граммов

  • Яйцо

    1 штука

  • Растительное масло

    2 ст.л.

  • Зелень

    по вкусу

1.

Приготовить все ингредиенты.

2.

Натереть сыр на терке. Овощи нарезать небольшими кусочками. Добавить в фарш яйцо и MAGGI® Приправа Весенняя зелень и тщательно перемешать.

3.

Застелить противень пергаментной бумагой и смазать маслом. Сформировать из фарша круглые бифштексы и положить на противень. Выложить на бифштексы подготовленные овощи и посыпать сыром. Поместить противень в духовку, разогретую до 180 градусов, и запекать 20 минут.

4.

Подавать к столу, украсив по желанию свежей зеленью.

  • Калории

    24%*

    611 ккал.

  • Белки

    35%*

    26 г

  • Жиры

    61%*

    51 г

  • Углеводы

    3%*

    12 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание
  • Вода

    4.1%

    102 мл

  • Пищевые волокна

    14.9%

    4.483 г

  • Общие сахара

    1.749 г

  • Кальций, Ca

    24.5%

    244.7 мг

  • Железо, Fe

    23.9%

    3.345 мг

  • Магний, Mg

    12.3%

    49.22 мг

  • Фосфор, P

    45.7%

    365.3 мг

  • Калий, K

    16.7%

    583.3 мг

  • Натрий, Na

    40.6%

    973.5 мг

  • Цинк, Zn

    34.5%

    5.17 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    35.5%

    21.29 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    10.9%

    0.152 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    22.4%

    0.358 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    21.6%

    3.89 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    21.6%

    0.433 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    47.6%

    95.27 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    255.3%

    2.553 мкг

  • Витамин А, RAE

    10.9%

    87 мкг

  • Витамин A, IU

    14%

    373.1 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    6.3%

    0.633 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    8.9%

    0.445 мкг

  • Витамин D

    8.5%

    17.02 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    26.61

  • Насыщенные жирные кислоты

    86.3%

    21.57 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    22.17

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    22.9%

    2.52 г

  • Трансжирные кислоты

    294.1%

    8.824

  • Холестерин

    47.1%

    141.2 мг

Отзывы

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Вы

 

Овощи для отбивных можно взять замороженные, дав им предварительно оттаять.

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта