закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Отбивная из фарша с овощами в духовке

            4

            Автор: MAGGI® Дата: 25.11.2019

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 611 ККал на 1 порцию

            • 4

            Отбивная из фарша с овощами в духовке
            • Говяжий фарш

              400 граммов

            • Цветная капуста

              60 граммов

            • Брокколи

              60 граммов

            • Фасоль

              60 граммов

            • Сыр

              100 граммов

            • Яйцо

              1 штука

            • Растительное масло

              2 ст.л.

            • Зелень

              по вкусу

            1.

            Приготовить все ингредиенты.

            2.

            Натереть сыр на терке. Овощи нарезать небольшими кусочками. Добавить в фарш яйцо и MAGGI® Приправа Весенняя зелень и тщательно перемешать.

            3.

            Застелить противень пергаментной бумагой и смазать маслом. Сформировать из фарша круглые бифштексы и положить на противень. Выложить на бифштексы подготовленные овощи и посыпать сыром. Поместить противень в духовку, разогретую до 180 градусов, и запекать 20 минут.

            4.

            Подавать к столу, украсив по желанию свежей зеленью.

            • Калории

              24%*

              611 ккал.

            • Белки

              35%*

              26 г

            • Жиры

              61%*

              51 г

            • Углеводы

              3%*

              12 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.1%

              102 мл

            • Пищевые волокна

              14.9%

              4.483 г

            • Общие сахара

              1.749 г

            • Кальций, Ca

              24.5%

              244.7 мг

            • Железо, Fe

              23.9%

              3.345 мг

            • Магний, Mg

              12.3%

              49.22 мг

            • Фосфор, P

              45.7%

              365.3 мг

            • Калий, K

              16.7%

              583.3 мг

            • Натрий, Na

              40.6%

              973.5 мг

            • Цинк, Zn

              34.5%

              5.17 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              35.5%

              21.29 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              10.9%

              0.152 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              22.4%

              0.358 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              21.6%

              3.89 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              21.6%

              0.433 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              47.6%

              95.27 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              255.3%

              2.553 мкг

            • Витамин А, RAE

              10.9%

              87 мкг

            • Витамин A, IU

              14%

              373.1 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              6.3%

              0.633 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              8.9%

              0.445 мкг

            • Витамин D

              8.5%

              17.02 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              26.61

            • Насыщенные жирные кислоты

              86.3%

              21.57 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              22.17

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              22.9%

              2.52 г

            • Трансжирные кислоты

              294.1%

              8.824

            • Холестерин

              47.1%

              141.2 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Овощи для отбивных можно взять замороженные, дав им предварительно оттаять.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта