закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Ореховый соус с кинзой

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 18.10.2018

            • 15 мин

              Сложность низкая

            • 1 порций

            • 156 ККал на 100 грамм

            • 1

            Ореховый соус с кинзой
            +
            • Грецкие орехи

              100 граммов

            • Уксус 9%

              50 мл.

            • Кинза

              300 граммов

            • Укроп

              25 граммов

            • Чеснок

              15 граммов

            • Соль

              по вкусу

            • 1.

              Очистить, затем измельчить грецкие орехи при помощи толкучки или миксера.

            • 2.

              Помыть зелень и просушить, мелко нарезать.

            • 3.

              Чеснок помыть и измельчить ножом.

            • 4.

              Перемешать орехи, зелень, чеснок, соль и уксус.

            • Калории

              6 %*

              156 ккал.

            • Белки

              6 %*

              4.8 г

            • Жиры

              17 %*

              14 г

            • Углеводы

              2 %*

              6.4 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2.9%

              73.14 мл

            • Пищевые волокна

              10.8%

              3.253 г

            • Общие сахара

              1.1 г

            • Кальций, Ca

              7.8%

              77.79 мг

            • Железо, Fe

              14.8%

              2.069 мг

            • Магний, Mg

              13%

              51.84 мг

            • Фосфор, P

              13.6%

              108.5 мг

            • Калий, K

              13.1%

              459.1 мг

            • Натрий, Na

              1.4%

              32.41 мг

            • Цинк, Zn

              6.8%

              1.02 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              36.8%

              22.09 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              8.7%

              0.121 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              9.2%

              0.147 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              5.6%

              1.012 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              12.5%

              0.25 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              32.9%

              65.7 мкг

            • Витамин А, RAE

              28.3%

              226.2 мкг

            • Витамин A, IU

              169.8%

              4530 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              16.8%

              1.676 мг

            • Витамин K (филохинон)

              190.4

            • Насыщенные жирные кислоты

              5.1%

              1.263 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.035

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              87.9%

              9.664 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Рецепт этого ароматного соуса прямиком из Грузии. Богатый и уникальный состав грецкого ореха насыщает соус витаминами и аминокислотами.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта