Перейти к основному содержанию
Другое
Грузинская кухня

Ореховый соус с кинзой

15 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 1
100 граммы Грецкие орехи
Грецкие орехи
50 миллилитры Уксус 9%
Уксус 9%
300 граммы Кинза
Кинза
25 граммы Укроп
Укроп
15 граммы Чеснок
Чеснок
Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 31.5 г
энергии 765.1 kcal
Жиры 67.1 г
волокно 15.9 г
белка 23.4 г
Насыщенные жиры 6.2 г
натрий 158.8 мг
Sugars 5.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

15 min
Шаг 1

Очистить, затем измельчить грецкие орехи при помощи толкучки или миксера.

0 мин
Шаг 2

Помыть зелень и просушить, мелко нарезать.

0 мин
Шаг 3

Чеснок помыть и измельчить ножом.

0 мин
Шаг 4

Перемешать орехи, зелень, чеснок, соль и уксус.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить