Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Омлет с цветной капустой в духовке

45 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
400 граммы Цветная капуста
Цветная капуста
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
80 миллилитры Сливки 10%
Сливки 10%
10 граммы Укроп
Укроп
15 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1.5 Столовые ложки Панировочные сухари
Панировочные сухари
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 246.2 г
энергии 6318.1 kcal
Жиры 529.3 г
волокно 2.3 г
белка 167.5 г
Насыщенные жиры 355.6 г
натрий 3215.4 мг
Sugars 209 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Цветную капусту разобрать на соцветия, вымыть и варить в течение 5 минут. Слить воду. Укроп промыть и измельчить.

0 мин
Шаг 2

Форму смазать маслом и посыпать сухарями. Духовку нагреть до 180 градусов.

0 мин
Шаг 3

Яйца взбить, соединить со сливками. Добавить соль, перец и укроп.

0 мин
Шаг 4

Выложить капусту в смазанную форму, залить яично-сливочной смесью. Запекать 30 минут.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить