Омлет с цветной капустой в духовке

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    173

    на 1 порцию

Омлет с цветной капустой в духовке

Такой омлет можно приготовить не с цветной капустой, а с брокколи.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Цветную капусту разобрать на соцветия, вымыть и варить в течение 5 минут. Слить воду. Укроп промыть и измельчить.

  • 2

    Форму смазать маслом и посыпать сухарями. Духовку нагреть до 180 градусов.

  • 3

    Яйца взбить, соединить со сливками. Добавить соль, перец и укроп.

  • 4

    Выложить капусту в смазанную форму, залить яично-сливочной смесью. Запекать 30 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 173 ккал.

    7%*

    Калории

  • 9.1 г

    12%*

    Белки

  • 9.6 г

    12%*

    Жиры

  • 13 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    5.8%

    144.6 мл

  • Пищевые волокна

    8.4%

    2.521 г

  • Общие сахара

    3.37 г

  • Кальций, Ca

    7.4%

    74.14 мг

  • Железо, Fe

    9.8%

    1.366 мг

  • Магний, Mg

    5.9%

    23.73 мг

  • Фосфор, P

    19.1%

    152.7 мг

  • Калий, K

    11.6%

    405.5 мг

  • Натрий, Na

    5%

    120.7 мг

  • Цинк, Zn

    6.3%

    0.942 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    84.2%

    50.51 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    5.4%

    0.075 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    19.3%

    0.309 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    3.4%

    0.608 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    13.5%

    0.27 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    41.1%

    82.14 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    43.6%

    0.436 мкг

  • Витамин А, RAE

    15.6%

    125.1 мкг

  • Витамин A, IU

    22.3%

    595.1 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    6.8%

    0.679 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    17.6%

    0.88 мкг

  • Витамин D

    18.2%

    36.48 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    16.15

  • Насыщенные жирные кислоты

    19.2%

    4.808 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.203

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    10%

    1.096 г

  • Трансжирные кислоты

    3.7%

    0.11

  • Холестерин

    59.6%

    178.7 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта