Омлет с цветной капустой и брокколи

автор:

  • 45 мин

    Сложность простая

  • 177

    ККал на 1 порцию

  • 40

Омлет можно приготовить с добавлением мясных продуктов, зеленого горошка или кукурузы. При подаче посыпьте тертым сыром.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Цветную капусту и брокколи разъединить на небольшие соцветия.

  • 2

    Чеснок измельчить, добавить в сотейник, разогретый с растительным маслом, жарить 1 минуту, добавить цветную капусту и брокколи, MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ и жарить 5 минут.

  • 3

    Сырые яйца взбить с соевым соусом, влить смесь в сотейник с обжаренными овощами и запекать под крышкой на небольшом огне 10-15 минут.

  • 4

    Подавать омлет, посыпав мелконарезанным зеленым луком.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 177 ккал.

    7%*

    Калории

  • 8.6 г

    12%*

    Белки

  • 13 г

    16%*

    Жиры

  • 7.9 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    5.8%

    145.6 мл

  • Пищевые волокна

    8.9%

    2.683 г

  • Общие сахара

    2.894 г

  • Кальций, Ca

    6.3%

    63.08 мг

  • Железо, Fe

    10.8%

    1.517 мг

  • Магний, Mg

    6.8%

    27.2 мг

  • Фосфор, P

    19.2%

    153.7 мг

  • Калий, K

    12.4%

    435 мг

  • Натрий, Na

    31.6%

    757.4 мг

  • Цинк, Zn

    6.5%

    0.969 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    117.8%

    70.68 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    6.3%

    0.089 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    18.9%

    0.302 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    4.8%

    0.858 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    15.4%

    0.307 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    45.8%

    91.56 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    39.2%

    0.392 мкг

  • Витамин А, RAE

    10.2%

    81.98 мкг

  • Витамин A, IU

    17.6%

    470.3 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    8.9%

    0.887 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    17.6%

    0.88 мкг

  • Витамин D

    18%

    36.08 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    53.9

  • Насыщенные жирные кислоты

    19.5%

    4.863 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.34

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    16.3%

    1.793 г

  • Трансжирные кислоты

    156.1%

    4.684

  • Холестерин

    54.6%

    163.7 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Яйцо

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта