Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Яйцо
1 штука
Молоко
2 ст.л.
Сливочное масло
1 ст.л.
Ветчина
для подачи
1.
Взять все ингредиенты.
2.
Масло выложить в сковородку, разогреть на медленном огне.
3.
Разбить яйцо на сковородку.
4.
Быстро добавить молоко.
5.
Перемешать омлет до однородности прямо в сковороде и жарить под крышкой 5 минут.
6.
Омлет готов. Подавать с ветчиной.
Калории
11 %*
267 ккал.
Белки
10 %*
7.4 г
Жиры
31 %*
25 г
Углеводы
1 %*
2.7 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
3.3%
82.6 мл
Общие сахара
2.708 г
Кальций, Ca
9.1%
90.64 мг
Железо, Fe
5.6%
0.785 мг
Магний, Mg
2.8%
11.28 мг
Фосфор, P
17.4%
139.1 мг
Калий, K
3.9%
136.7 мг
Натрий, Na
3.7%
88.73 мг
Цинк, Zn
5.5%
0.83 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
0.2%
0.1 мг
Витамин В1 (тиамин)
2.8%
0.04 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
18.9%
0.302 мг
Витамин РР (ниацин)
0.5%
0.091 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
4.7%
0.094 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
12%
23.93 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
69.9%
0.699 мкг
Витамин А, RAE
31.9%
255.4 мкг
Витамин A, IU
34.2%
913.4 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
10.6%
1.057 мг
Витамин D (D2 + D3)
17.6%
0.88 мкг
Витамин D
18.3%
36.58 МЕ
Витамин K (филохинон)
1.982
Насыщенные жирные кислоты
58.5%
14.63 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
7.748
Полиненасыщенные жирные кислоты
14.8%
1.629 г
Трансжирные кислоты
2%
0.06
Холестерин
73.8%
221.4 мг
Омлет на ужин — отличный выбор без риска получить лишние сантиметры в талии!
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 5 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде