Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Омлет на ужин

5 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 1
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
2 Столовые ложки Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
1 столовая ложка Несоленое масло
Несоленое масло
порция Ветчина
Ветчина

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 2.2 г
энергии 254.4 kcal
Жиры 23.1 г
белка 9.5 г
Насыщенные жиры 12.6 г
натрий 111.4 мг
Sugars 2.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

5 min
Шаг 1

Взять все ингредиенты.

Взять все ингредиенты.
0 мин
Шаг 2

Масло выложить в сковородку, разогреть на медленном огне.

Масло выложить в сковородку, разогреть на медленном огне.
0 мин
Шаг 3

Разбить яйцо на сковородку.

Разбить яйцо на сковородку.
0 мин
Шаг 4

Быстро добавить молоко.

Быстро добавить молоко.
0 мин
Шаг 5

Перемешать омлет до однородности прямо в сковороде и жарить под крышкой 5 минут.

Перемешать омлет до однородности прямо в сковороде и жарить под крышкой 5 минут.
0 мин
Шаг 6

Омлет готов. Подавать с ветчиной.

Омлет готов. Подавать с ветчиной.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить