Омлет из белков с зеленью

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

    200

    на 1 порцию

Омлет из белков с зеленью

Можно использовать этот омлет как дополнение к говяжьему или куриному бульону. Для этого омлет нужно разрезать на квадратики и положить в тарелку с бульоном, дополнительно посыпав зеленью.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Отделить белки от желтков. Желтки поставить в холодильник.

  • 2

    Взбить белки с молоком и MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВОЙ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ до появления пены.

  • 3

    Разогреть в сковороде растительное масло. Вылить в сковороду яичную смесь, готовить 3 мин. Перевернуть омлет на другую сторону и готовить еще 2 мин. Снять с огня и сразу подать на стол.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 201 ккал.

    8%*

    Калории

  • 12 г

    16%*

    Белки

  • 14 г

    17%*

    Жиры

  • 5.3 г

    1%*

    Углеводы

  • Вода

    3.6%

    89.31 мл

  • Пищевые волокна

    1.2%

    0.345 г

  • Общие сахара

    4.441 г

  • Кальций, Ca

    7.9%

    79.28 мг

  • Железо, Fe

    11%

    1.545 мг

  • Магний, Mg

    3.3%

    13.31 мг

  • Фосфор, P

    24.7%

    197.2 мг

  • Калий, K

    4.5%

    156.4 мг

  • Натрий, Na

    174.7%

    4192 мг

  • Цинк, Zn

    8.4%

    1.255 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0.1%

    0.05 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    3.2%

    0.045 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    28.2%

    0.451 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    0.5%

    0.093 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    8%

    0.159 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    21.3%

    42.61 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    91.6%

    0.916 мкг

  • Витамин А, RAE

    18.5%

    147.8 мкг

  • Витамин A, IU

    18.8%

    500.7 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    9.8%

    0.982 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    35.2%

    1.76 мкг

  • Витамин D

    36.2%

    72.41 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    1.389

  • Насыщенные жирные кислоты

    20.4%

    5.106 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.581

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    20.4%

    2.244 г

  • Трансжирные кислоты

    95.2%

    2.856

  • Холестерин

    109.8%

    329.4 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Яйцо

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта