закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Омлет из белков с зеленью

            43

            Автор: MAGGI® Дата: 10.12.2020

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 2 порции

            • 200 ККал на 1 порцию

            • 43

            Омлет из белков с зеленью
            +
            • 1.

              Отделить белки от желтков. Желтки поставить в холодильник.

            • 2.

              Взбить белки с молоком и MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВОЙ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ до появления пены.

            • 3.

              Разогреть в сковороде растительное масло. Вылить в сковороду яичную смесь, готовить 3 мин. Перевернуть омлет на другую сторону и готовить еще 2 мин. Снять с огня и сразу подать на стол.

            • Калории

              8 %*

              201 ккал.

            • Белки

              16 %*

              12 г

            • Жиры

              17 %*

              14 г

            • Углеводы

              1 %*

              5.3 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.6%

              89.31 мл

            • Пищевые волокна

              1.2%

              0.345 г

            • Общие сахара

              4.441 г

            • Кальций, Ca

              7.9%

              79.28 мг

            • Железо, Fe

              11%

              1.545 мг

            • Магний, Mg

              3.3%

              13.31 мг

            • Фосфор, P

              24.7%

              197.2 мг

            • Калий, K

              4.5%

              156.4 мг

            • Натрий, Na

              174.7%

              4192 мг

            • Цинк, Zn

              8.4%

              1.255 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.1%

              0.05 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              3.2%

              0.045 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              28.2%

              0.451 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              0.5%

              0.093 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              8%

              0.159 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              21.3%

              42.61 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              91.6%

              0.916 мкг

            • Витамин А, RAE

              18.5%

              147.8 мкг

            • Витамин A, IU

              18.8%

              500.7 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              9.8%

              0.982 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              35.2%

              1.76 мкг

            • Витамин D

              36.2%

              72.41 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              1.389

            • Насыщенные жирные кислоты

              20.4%

              5.106 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.581

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              20.4%

              2.244 г

            • Трансжирные кислоты

              95.2%

              2.856

            • Холестерин

              109.8%

              329.4 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Можно использовать этот омлет как дополнение к говяжьему или куриному бульону. Для этого омлет нужно разрезать на квадратики и положить в тарелку с бульоном, дополнительно посыпав зеленью.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта