Оливье советский сборный

автор:

  • 40 мин

    Сложность средняя

  • 332

    ККал на 1 порцию

  • 0

В салат оливье органично впишется замороженный зеленый горошек, который слегка отваривают и используют вместо консервированного.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Ветчину и вареную докторскую колбасу нарезать кубиками. Слить жидкость из банки с зеленым горошком.

2

Вымыть картофель и морковь и поставить вариться. Соленые огурцы нарезать мелкими кубиками. Отварить оба вида яиц и очистить от скорлупы.

3

Куриные яйца нарезать кубиками. Перепелиные яйца разрезать на половинки. Охладить отваренные овощи, очистить и нарезать кубиками.

4

В большой емкости соединить все компоненты, заправить майонезом и тщательно перемешать. При подаче украсить салат свежей зеленью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 332 ккал.

    13%*

    Калории

  • 13 г

    17%*

    Белки

  • 26 г

    32%*

    Жиры

  • 11 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    8.1%

    203.5 мл

  • Пищевые волокна

    11.2%

    3.35 г

  • Общие сахара

    3.13 г

  • Кальций, Ca

    4.4%

    44.29 мг

  • Железо, Fe

    20.6%

    2.88 мг

  • Магний, Mg

    7%

    28.03 мг

  • Фосфор, P

    22.4%

    179.1 мг

  • Калий, K

    10.7%

    376 мг

  • Натрий, Na

    76%

    1825 мг

  • Цинк, Zn

    10.6%

    1.593 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    12.8%

    7.669 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    24.5%

    0.343 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    18.8%

    0.301 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    13.2%

    2.368 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    13.9%

    0.279 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    17.8%

    35.58 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    77.7%

    0.777 мкг

  • Витамин А, RAE

    28.8%

    230.7 мкг

  • Витамин A, IU

    142.1%

    3789 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    11.4%

    1.139 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    14.2%

    0.712 мкг

  • Витамин D

    14%

    27.94 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    81.9

  • Насыщенные жирные кислоты

    26.8%

    6.709 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    8.792

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    85.5%

    9.4 г

  • Трансжирные кислоты

    1.2%

    0.037

  • Холестерин

    72.8%

    218.3 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Колбасные изделия

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта