Перейти к основному содержанию
Салат
Русская кухня

Оливье с ароматной куриной грудкой

30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 6
2 штуки Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
3 штуки Морковь
Морковь
1 стакан Зеленый горошек замороженный
Зеленый горошек замороженный
5 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
4 штуки Маринованные огурцы
Маринованные огурцы
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
20 граммы Укроп
Укроп
Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
2 листы MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 20.1 г
энергии 240.1 kcal
Жиры 7.9 г
белка 22 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Подготовить ингредиенты. Картофель и морковь очистить, нарезать кубиком.

Подготовить ингредиенты. Картофель и морковь очистить, нарезать кубиком.
0 мин
Шаг 2

В небольшую кастрюлю налить 3-4 стакана воды, добавить соль по вкусу, довести до кипения и запустить нарезанные кубиками овощи (картофель и морковь). Варить на умеренном огне 10-12 минут. Готовые овощи промыть холодной кипяченой водой и выложить на бумажное полотенце для остывания.

В небольшую кастрюлю налить 3-4 стакана воды, добавить соль по вкусу, довести до кипения и запустить нарезанные кубиками овощи (картофель и морковь). Варить на умеренном огне 10-12 минут. Готовые овощи промыть холодной кипяченой водой и выложить на бумажн
0 мин
Шаг 3

Куриные грудки отбить до толщины 1,5 – 2 см, выложить в листы для жарки, прижать рукой.
Выложить на разогретую сковороду без масла и готовить в течение 5-7 минут с каждой стороны. Если специи начинают подгорать, уменьшить огонь и жарить до готовности.

Куриные грудки отбить до толщины 1,5 – 2 см, выложить в листы для жарки, прижать рукой.
Выложить на разогретую сковороду без масла и готовить в течение 5-7 минут с каждой стороны. Если специи начинают подгорать, уменьшить огонь и жарить до готовности.
0 мин
Шаг 4

Зеленый горошек разморозить (можно обдать кипятком), нарезать кубиком вареные яйца, лук и маринованные огурцы.

Зеленый горошек разморозить (можно обдать кипятком), нарезать кубиком вареные яйца, лук и маринованные огурцы.
0 мин
Шаг 5

Выложить ингредиенты в миску. Остывшую куриную грудку тоже нарезать кубиком, добавить в миску.

Выложить ингредиенты в миску. Остывшую куриную грудку тоже нарезать кубиком, добавить в миску.
0 мин
Шаг 6

Добавить остывшие морковь и картофель. Добавить соль и черный молотый перец по вкусу, заправить салат домашним майонезом или натуральным йогуртом. Тщательно перемещать. Красиво сервировать и подавать к столу.

Добавить остывшие морковь и картофель. Добавить соль и черный молотый перец по вкусу, заправить салат домашним майонезом или натуральным йогуртом. Тщательно перемещать. Красиво сервировать и подавать к столу.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить