Оливье по-деревенски с бужениной

автор:

  • 40 мин

    Сложность средняя

  • 215

    ККал на 1 порцию

  • 1

Оптимально, чтобы все ингредиенты салата были примерно одной температуры - комнатной.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Слить жидкость из банки с горошком. Вымыть картофель и морковь и поставить вариться.

2

Буженину и соленые огурцы нарезать кубиками. Свежие огурцы нарезать половинками кружков.

3

Остудить вареные овощи, очистить и нарезать кубиками. Отварить яйца вкрутую, остудить, очистить и нарезать кубиками.

4

В большой емкости соединить все компоненты, заправить майонезом и тщательно перемешать. При подаче украсить свежей зеленью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 215 ккал.

    9%*

    Калории

  • 8.7 г

    12%*

    Белки

  • 16 г

    20%*

    Жиры

  • 8.9 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    6%

    151 мл

  • Пищевые волокна

    8.6%

    2.594 г

  • Общие сахара

    2.615 г

  • Кальций, Ca

    3.1%

    30.65 мг

  • Железо, Fe

    12.1%

    1.692 мг

  • Магний, Mg

    4.6%

    18.24 мг

  • Фосфор, P

    10.9%

    87.42 мг

  • Калий, K

    6.2%

    216.3 мг

  • Натрий, Na

    43.5%

    1044 мг

  • Цинк, Zn

    4.2%

    0.624 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    9.9%

    5.956 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    3.4%

    0.048 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    8.5%

    0.136 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    3.3%

    0.598 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    6.6%

    0.131 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    12.2%

    24.38 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    21.1%

    0.211 мкг

  • Витамин А, RAE

    21.7%

    173.9 мкг

  • Витамин A, IU

    107.1%

    2857 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    8%

    0.803 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    9.3%

    0.465 мкг

  • Витамин D

    9.5%

    18.92 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    64.09

  • Насыщенные жирные кислоты

    8.9%

    2.227 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.924

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    55.9%

    6.15 г

  • Трансжирные кислоты

    1.1%

    0.032

  • Холестерин

    29%

    87.09 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта