Оливье грузинский

автор:

  • 40 мин

    Сложность средняя

  • 47

    ККал на 100 грамм

  • 1

В этот рецепт оливье вместо соленых можно положить свежие огурцы.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Болгарский перец нарезать кубиками. Слить жидкость из банки с зеленым горошком.

2

Яйца, картофель и морковь поставить вариться. Соленые огурцы нарезать мелкими кубиками. Куриную грудку нарезать пластинками. Чеснок очистить, пропустить через пресс и соединить с мацони.

3

Очистить отваренные овощи и нарезать кубиками. Измельчить грецкие орехи. Нарезать яйца кубиками.

4

Мелко нарезать свежую зелень. В большой емкости соединить все ингредиенты, полить чесночным мацони и перемешать. Украсить свежей зеленью, орехами и болгарским перцем.

Пищевая ценность блюда
на 100 грамм

  • 48 ккал.

    2%*

    Калории

  • 2.7 г

    4%*

    Белки

  • 1.9 г

    2%*

    Жиры

  • 5.3 г

    1%*

    Углеводы

  • Вода

    3.3%

    82.7 мл

  • Пищевые волокна

    5.3%

    1.599 г

  • Общие сахара

    1.553 г

  • Кальций, Ca

    1.7%

    16.71 мг

  • Железо, Fe

    6.5%

    0.907 мг

  • Магний, Mg

    2.7%

    10.84 мг

  • Фосфор, P

    5.9%

    47.31 мг

  • Калий, K

    3.7%

    128.5 мг

  • Натрий, Na

    20.7%

    495.7 мг

  • Цинк, Zn

    2.3%

    0.338 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    25.5%

    15.3 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    2.4%

    0.033 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    4.5%

    0.072 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    2.1%

    0.382 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    5.3%

    0.105 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    6.9%

    13.76 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    10%

    0.1 мкг

  • Витамин А, RAE

    11.3%

    90.37 мкг

  • Витамин A, IU

    56.5%

    1508 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    2.6%

    0.26 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    4.5%

    0.225 мкг

  • Витамин D

    4.6%

    9.239 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    22.18

  • Насыщенные жирные кислоты

    1.8%

    0.448 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.477

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    5.4%

    0.598 г

  • Трансжирные кислоты

    0.2%

    0.005

  • Холестерин

    14%

    41.98 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта