Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Окрошка со свеклой

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 3
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
2 штуки Свекла
Свекла
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
300 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
2 штуки Корнишоны
Корнишоны
1.5 литры Вода
Вода
2 Столовые ложки MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 32.9 г
энергии 363 kcal
Жиры 9.3 г
белка 36.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Картофель и свеклу промыть, сложить в кастрюлю вместе с яйцами, залить холодной водой. Поставить отвариваться, через 10 минут вынуть яйца и остудить. Овощи варить до мягкости.

0 мин
Шаг 2

Куреное филе промыть, положить в отдельную кастрюлю, залить водой. После закипания добавить MAGGI®СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ и варить 30 минут. Затем вынуть филе, а бульон остудить.

0 мин
Шаг 3

Нарезать картофель, яйца, куриное мясо, а также свежие огурцы. Свеклу натереть на крупной терке. Все ингредиенты разложить по тарелкам и залить бульоном.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить