Окрошка со свеклой Окрошка со свеклой

Окрошка со свеклой

  • Кухня мира

    Русская кухня

    Русская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Окрошка со свеклой

Добавьте в каждую тарелку сметаны и посыпьте окрошку рубленой зеленью, чтобы она приобрела дополнительные нотки вкуса.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Картофель и свеклу промыть, сложить в кастрюлю вместе с яйцами, залить холодной водой. Поставить отвариваться, через 10 минут вынуть яйца и остудить. Овощи варить до мягкости.

  • 2

    Куреное филе промыть, положить в отдельную кастрюлю, залить водой. После закипания добавить MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ и варить 30 минут. Затем вынуть филе, а бульон остудить.

  • 3

    Нарезать картофель, яйца, куриное мясо, а также свежие огурцы. Свеклу натереть на крупной терке. Все ингредиенты разложить по тарелкам и залить бульоном.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты