Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Окрошка с куриным филе и бульоном

40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 литр Вода
Вода
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
2 штуки Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
3 штуки Корнишоны
Корнишоны
20 граммы Укроп
Укроп
20 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
3 Столовые ложки Майонез
Майонез
1 Штука Лимон
Лимон
2 Столовые ложки MAGGI® СУПЕР ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® СУПЕР ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 15.8 г
энергии 357.2 kcal
Жиры 21 г
белка 26.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Картофель, огурцы и зелень промыть.

0 мин
Шаг 2

В небольшой кастрюле отварить яйца и картофель в мундире до готовности. Снять скорлупу с яиц, кожуру с картофеля. Затем кубиками одинакового размера нарезать яйца, картофель и огурцы.

0 мин
Шаг 3

Куриное филе промыть и поставить вариться. За 5 минут до готовности добавить 2 ст.л. MAGGI® СУПЕР ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей.

0 мин
Шаг 4

Зелень порубить. Куриное филе мелко нарезать.

0 мин
Шаг 5

В емкости смешать картофель, яйца, огурцы, зелень и мясо. Добавить сок половины лимона, перемешать. Затем влить куриный бульон, добавить майонез и снова перемешать.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить