Окрошка с куриным филе и бульоном

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    336

    на 1 порцию

Окрошка с куриным филе и бульоном

Сытная и вкусная окрошка, заправленная куриным бульоном. Добавьте сок лимона по вкусу, чтобы сделать бульон менее жирным. Порции можно украсить половинкой отварного яйца.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Картофель, огурцы и зелень промыть.

  • 2

    В небольшой кастрюле отварить яйца и картофель в мундире до готовности. Снять скорлупу с яиц, кожуру с картофеля. Затем кубиками одинакового размера нарезать яйца, картофель и огурцы.

  • 3

    Куриное филе промыть и поставить вариться. За 5 минут до готовности добавить 2 ст.л. MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННОГО БУЛЬОНА С КУРИЦЕЙ СУПЕР ЗОЛОТОЙ.

  • 4

    Зелень порубить. Куриное филе мелко нарезать.

  • 5

    В емкости смешать картофель, яйца, огурцы, зелень и мясо. Добавить сок половины лимона, перемешать. Затем влить куриный бульон, добавить майонез и снова перемешать.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 337 ккал.

    13%*

    Калории

  • 27 г

    36%*

    Белки

  • 20 г

    24%*

    Жиры

  • 12 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    19.7%

    493.3 мл

  • Пищевые волокна

    8%

    2.398 г

  • Общие сахара

    3.799 г

  • Кальций, Ca

    9.4%

    94.13 мг

  • Железо, Fe

    19.3%

    2.7 мг

  • Магний, Mg

    14.8%

    59.33 мг

  • Фосфор, P

    38%

    304.4 мг

  • Калий, K

    19.9%

    696.1 мг

  • Натрий, Na

    159.3%

    3824 мг

  • Цинк, Zn

    9.6%

    1.441 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    40.7%

    24.42 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    10.5%

    0.147 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    23.9%

    0.382 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    51%

    9.187 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    46.3%

    0.927 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    24.8%

    49.67 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    50.5%

    0.505 мкг

  • Витамин А, RAE

    11.4%

    90.83 мкг

  • Витамин A, IU

    28.5%

    761 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    15.6%

    1.56 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    14%

    0.698 мкг

  • Витамин D

    14.6%

    29.27 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    57

  • Насыщенные жирные кислоты

    15.8%

    3.956 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.041

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    86%

    9.459 г

  • Трансжирные кислоты

    1.9%

    0.057

  • Холестерин

    65.4%

    196.3 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта