Окрошка с куриным филе и бульоном

автор:

  • 40 мин

    Сложность простая

  • 337

    ККал на 1 порцию

  • 0

Сытная и вкусная окрошка, заправленная куриным бульоном. Добавьте сок лимона по вкусу, чтобы сделать бульон менее жирным. Порции можно украсить половинкой отварного яйца.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Картофель, огурцы и зелень промыть.

  • 2

    В небольшой кастрюле отварить яйца и картофель в мундире до готовности. Снять скорлупу с яиц, кожуру с картофеля. Затем кубиками одинакового размера нарезать яйца, картофель и огурцы.

  • 3

    Куриное филе промыть и поставить вариться. За 5 минут до готовности добавить 2 ст.л. MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННОГО БУЛЬОНА С КУРИЦЕЙ СУПЕР ЗОЛОТОЙ.

  • 4

    Зелень порубить. Куриное филе мелко нарезать.

  • 5

    В емкости смешать картофель, яйца, огурцы, зелень и мясо. Добавить сок половины лимона, перемешать. Затем влить куриный бульон, добавить майонез и снова перемешать.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 337 ккал.

    13%*

    Калории

  • 27 г

    36%*

    Белки

  • 20 г

    24%*

    Жиры

  • 12 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    19.7%

    493.3 мл

  • Пищевые волокна

    8%

    2.398 г

  • Общие сахара

    4.224 г

  • Кальций, Ca

    9.4%

    94.13 мг

  • Железо, Fe

    19.3%

    2.7 мг

  • Магний, Mg

    14.8%

    59.33 мг

  • Фосфор, P

    38%

    304.4 мг

  • Калий, K

    19.9%

    696.1 мг

  • Натрий, Na

    162.3%

    3895 мг

  • Цинк, Zn

    9.6%

    1.441 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    40.7%

    24.42 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    10.5%

    0.147 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    23.9%

    0.382 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    51%

    9.187 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    46.3%

    0.927 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    24.8%

    49.67 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    50.5%

    0.505 мкг

  • Витамин А, RAE

    11.4%

    90.83 мкг

  • Витамин A, IU

    28.5%

    761 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    15.6%

    1.56 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    14%

    0.698 мкг

  • Витамин D

    14.6%

    29.27 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    57

  • Насыщенные жирные кислоты

    15.8%

    3.956 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.041

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    86%

    9.459 г

  • Трансжирные кислоты

    1.9%

    0.057

  • Холестерин

    65.4%

    196.3 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта