закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Окрошка на бульоне из говядины

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 30.01.2022

            • 120 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 314 ККал на 1 порцию

            • 2

            Окрошка на бульоне из говядины
            +
            • Филе говядины

              300 граммов

            • Вода

              1,5 литров

            • Колбаса

              200 граммов

            • Картофель

              4 штуки

            • Соленые огурцы

              4 штуки

            • Яйцо

              7 штук

            • Редис

              70 граммов

            • Зеленый лук

              20 граммов

            • Укроп

              20 граммов

            • Сметана

              100 граммов

            • 1.

              В кастрюлю налить воды, положить говядину и варить 1,5 часа на медленном огне. За 5 минут до готовности положить 1 кубик MAGGI® БУЛЬОН С ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ. В отдельной кастрюле отварить картофель и яйца до готовности.

            • 2.

              Вареные картофель, говядину и яйца мелко нарезать кубиками. Огурцы, колбасу порезать также кубиками. Редис кружочками. Рубленую зелень потолочь.

            • 3.

              Смешать нарезанные продукты и зелень со сметаной. Залить говяжьим бульоном.

            • Калории

              13 %*

              315 ккал.

            • Белки

              32 %*

              24 г

            • Жиры

              25 %*

              20 г

            • Углеводы

              2 %*

              8.7 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              19.4%

              484.3 мл

            • Пищевые волокна

              7.1%

              2.141 г

            • Общие сахара

              1.913 г

            • Кальций, Ca

              11%

              109.6 мг

            • Железо, Fe

              29.1%

              4.069 мг

            • Магний, Mg

              9.2%

              36.85 мг

            • Фосфор, P

              37.2%

              297.2 мг

            • Калий, K

              14.9%

              522.9 мг

            • Натрий, Na

              74.9%

              1798 мг

            • Цинк, Zn

              21%

              3.156 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              16.4%

              9.858 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              18%

              0.252 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              31.9%

              0.51 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              21.5%

              3.876 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              29.4%

              0.588 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              23%

              45.95 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              259.5%

              2.595 мкг

            • Витамин А, RAE

              15.3%

              122.3 мкг

            • Витамин A, IU

              30.4%

              810.8 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              8.1%

              0.809 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              22.2%

              1.11 мкг

            • Витамин D

              22.5%

              44.93 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              53.47

            • Насыщенные жирные кислоты

              30.2%

              7.551 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              8.265

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              24.5%

              2.699 г

            • Трансжирные кислоты

              5.2%

              0.156

            • Холестерин

              84.2%

              252.6 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Простое и сытное блюдо. Холодный суп на бульоне можно разнообразить помидорами.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта