Окрошка на бульоне из говядины

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    120

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    314

    на 1 порцию

Окрошка на бульоне из говядины

Простое и сытное блюдо. Холодный суп на бульоне можно разнообразить помидорами.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    В кастрюлю налить воды, положить говядину и варить 1,5 часа на медленном огне. За 5 минут до готовности положить 1 кубик MAGGI® БУЛЬОН С ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ. В отдельной кастрюле отварить картофель и яйца до готовности.

  • 2

    Вареные картофель, говядину и яйца мелко нарезать кубиками. Огурцы, колбасу порезать также кубиками. Редис кружочками. Рубленую зелень потолочь.

  • 3

    Смешать нарезанные продукты и зелень со сметаной. Залить говяжьим бульоном.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 314 ккал.

    13%*

    Калории

  • 24 г

    32%*

    Белки

  • 20 г

    25%*

    Жиры

  • 8.4 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    19.4%

    484.3 мл

  • Пищевые волокна

    7.1%

    2.141 г

  • Общие сахара

    1.671 г

  • Кальций, Ca

    11%

    109.6 мг

  • Железо, Fe

    39.7%

    5.553 мг

  • Магний, Mg

    9.2%

    36.85 мг

  • Фосфор, P

    37.2%

    297.2 мг

  • Калий, K

    14.9%

    522.9 мг

  • Натрий, Na

    78.5%

    1884 мг

  • Цинк, Zn

    21%

    3.156 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    16.4%

    9.858 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    18%

    0.252 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    31.9%

    0.51 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    21.5%

    3.876 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    29.4%

    0.588 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    23%

    45.95 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    259.5%

    2.595 мкг

  • Витамин А, RAE

    15.3%

    122.3 мкг

  • Витамин A, IU

    30.4%

    810.8 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    8.1%

    0.809 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    22.2%

    1.11 мкг

  • Витамин D

    22.5%

    44.93 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    53.47

  • Насыщенные жирные кислоты

    30.4%

    7.603 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    8.265

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    24.5%

    2.699 г

  • Трансжирные кислоты

    5.2%

    0.156

  • Холестерин

    84.2%

    252.6 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта