Охотничий гуляш из индейки

автор: MAGGI®

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    383

    на 1 порцию

Охотничий гуляш из индейки

Нежный и питательный гуляш, приготовленный из филе индейки, копченого бекона, лука-порея и шампиньонов с добавлением MAGGI® На второе для жюльена из курицы и грибов. Идеально подавать с гарниром из отварного риса.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Филе индейки вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать кубиками.

  • 2

    Грибы очистить и нарезать ломтиками.

  • 3

    Лук-порей очистить, нарезать кольцами.

  • 4

    Бекон нарезать кубиками.

  • 5

    Разогреть в кастрюле или глубокой сковороде масло и обжарить филе индейки, шампиньоны, лук-порей и бекон.

  • 6

    Добавить 500 мл воды, сливки и MAGGI® На второе для жюльена из курицы и грибов. Перемешать, довести до кипения и готовить под крышкой на слабом огне около 1 часа, периодически помешивая. Подавать с гарниром из риса или зеленым салатом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 383.21 ккал.

    15%*

    Калории

  • 48.68 г

    65%*

    Белки

  • 18.63 г

    22%*

    Жиры

  • 4.78 г

    1%*

    Углеводы

  • Вода

    7.5%

    187.6 мл

  • Пищевые волокна

    2.9%

    0.87 г

  • Общие сахара

    1.79 г

  • Кальций, Ca

    2%

    20.43 мг

  • Железо, Fe

    11.7%

    1.644 мг

  • Магний, Mg

    29.3%

    117 мг

  • Фосфор, P

    69.9%

    559.4 мг

  • Калий, K

    11.4%

    398 мг

  • Натрий, Na

    24.7%

    592.8 мг

  • Цинк, Zn

    20.4%

    3.067 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0.1%

    0.059 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    12.2%

    0.17 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    207%

    3.313 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    75.6%

    13.6 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    987.5%

    19.75 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    5.9%

    11.81 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    206.7%

    2.067 мкг

  • Витамин А, RAE

    1.9%

    15.14 мкг

  • Витамин A, IU

    2%

    52.79 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    3.5%

    0.352 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    140%

    7 мкг

  • Витамин D

    6.7%

    13.33 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    0.078

  • Насыщенные жирные кислоты

    19.8%

    4.948 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.046

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    25.1%

    2.766 г

  • Трансжирные кислоты

    0.6%

    0.017

  • Холестерин

    44.1%

    132.4 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта