Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Охотничий гуляш из индейки

1ч 30 мин
Средний

Ингредиенты

Порций 6
1 килограмм Филе индейки без кожи
Филе индейки без кожи
400 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
1 Штука Лук-порей
Лук-порей
150 граммы Копченый бекон
Копченый бекон
250 миллилитры Сливки 12%
Сливки 12%
2 пакетики MAGGI® НА ВТОРОЕ для жюльена из курицы и грибов
MAGGI® НА ВТОРОЕ для жюльена из курицы и грибов

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 18 г
энергии 453.8 kcal
Жиры 22.1 г
белка 45.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

90 min
Шаг 1

Филе индейки вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать кубиками.

0 мин
Шаг 2

Грибы очистить и нарезать ломтиками.

0 мин
Шаг 3

Лук-порей очистить, нарезать кольцами.

0 мин
Шаг 4

Бекон нарезать кубиками.

0 мин
Шаг 5

Разогреть в кастрюле или глубокой сковороде масло и обжарить филе индейки, шампиньоны, лук-порей и бекон.

0 мин
Шаг 6

Добавить 500 мл воды, сливки и MAGGI® На второе для жюльена из курицы и грибов. Перемешать, довести до кипения и готовить под крышкой на слабом огне около 1 часа, периодически помешивая. Подавать с гарниром из риса или зеленым салатом.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить