Охотничий гуляш из индейки Охотничий гуляш из индейки

Охотничий гуляш из индейки

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    492на 1 порцию

Охотничий гуляш из индейки

Нежный и питательный гуляш, приготовленный из филе индейки, копченого бекона, лука-порея и шампиньонов с добавлением MAGGI® На второе для жюльена из курицы и грибов. Идеально подавать с гарниром из отварного риса.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Филе индейки вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать кубиками.

  • 2

    Грибы очистить и нарезать ломтиками.

  • 3

    Лук-порей очистить, нарезать кольцами.

  • 4

    Бекон нарезать кубиками.

  • 5

    Разогреть в кастрюле или глубокой сковороде масло и обжарить филе индейки, шампиньоны, лук-порей и бекон.

  • 6

    Добавить 500 мл воды, сливки и MAGGI® На второе для жюльена из курицы и грибов. Перемешать, довести до кипения и готовить под крышкой на слабом огне около 1 часа, периодически помешивая. Подавать с гарниром из риса или зеленым салатом.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты