Охотничий гуляш из индейки

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    428

    на 1 порцию

Охотничий гуляш из индейки

Нежный и питательный гуляш, приготовленный из филе индейки, копченого бекона, лука-порея и шампиньонов с добавлением MAGGI® На второе для жюльена из курицы и грибов. Идеально подавать с гарниром из отварного риса.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Филе индейки вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать кубиками.

  • 2

    Грибы очистить и нарезать ломтиками.

  • 3

    Лук-порей очистить, нарезать кольцами.

  • 4

    Бекон нарезать кубиками.

  • 5

    Разогреть в кастрюле или глубокой сковороде масло и обжарить филе индейки, шампиньоны, лук-порей и бекон.

  • 6

    Добавить 500 мл воды, сливки и MAGGI® На второе для жюльена из курицы и грибов. Перемешать, довести до кипения и готовить под крышкой на слабом огне около 1 часа, периодически помешивая. Подавать с гарниром из риса или зеленым салатом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 428 ккал.

    17%*

    Калории

  • 49 г

    66%*

    Белки

  • 19 г

    23%*

    Жиры

  • 15 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    8.4%

    209.6 мл

  • Пищевые волокна

    4.7%

    1.422 г

  • Общие сахара

    3.473 г

  • Кальций, Ca

    3.6%

    36.07 мг

  • Железо, Fe

    15.7%

    2.2 мг

  • Магний, Mg

    31.1%

    124.5 мг

  • Фосфор, P

    71.1%

    568.7 мг

  • Калий, K

    12.7%

    445.7 мг

  • Натрий, Na

    44.1%

    1059 мг

  • Цинк, Zn

    20.7%

    3.099 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    5.4%

    3.239 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    13.3%

    0.186 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    207.5%

    3.321 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    76.1%

    13.71 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    990.6%

    19.81 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    14.4%

    28.77 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    206.7%

    2.067 мкг

  • Витамин А, RAE

    4.6%

    37.13 мкг

  • Витамин A, IU

    18.5%

    494.5 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    6%

    0.595 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    140%

    7 мкг

  • Витамин D

    6.7%

    13.33 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    12.53

  • Насыщенные жирные кислоты

    19.9%

    4.981 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.046

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    25.6%

    2.811 г

  • Трансжирные кислоты

    0.6%

    0.017

  • Холестерин

    44.1%

    132.4 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта