Огуречная икра

автор: MAGGI®

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

  • Количество ККал

    47

    на 100 грамм

Огуречная икра

Рекомендуем, после того как вы натрете огурец, слейте его сок в отдельную емкость. Если во время тушения у вас начнет пригорать икра, то добавьте огуречный сок.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Нарезать лук, помидоры, перец кубиками, морковь, огурцы натереть на крупной терке.

  • 2

    Лук и морковь положить в сковороду с толстым дном, добавить растительного масла, обжарить, 10 минут.

  • 3

    Соединить в емкости обжаренный лук и морковь с другими ингредиентами, готовить на среднем огне 40 минут.

  • 4

    Добавить 5 ч.л. MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, хорошо перемешать, тушить 20 минут.

Пищевая ценность блюда
на 100 грамм

  • 47 ккал.

    2%*

    Калории

  • 0.82 г

    1%*

    Белки

  • 2.7 г

    3%*

    Жиры

  • 5.5 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    3.6%

    90.59 мл

  • Пищевые волокна

    4.2%

    1.275 г

  • Общие сахара

    3.075 г

  • Кальций, Ca

    1.6%

    15.85 мг

  • Железо, Fe

    2%

    0.287 мг

  • Магний, Mg

    2.9%

    11.67 мг

  • Фосфор, P

    3.2%

    25.47 мг

  • Калий, K

    5.5%

    191.2 мг

  • Натрий, Na

    11.2%

    269.9 мг

  • Цинк, Zn

    1.3%

    0.197 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    39.2%

    23.49 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    2.9%

    0.041 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    2.5%

    0.039 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    2.4%

    0.43 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    5.1%

    0.103 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    8.3%

    16.64 мкг

  • Витамин А, RAE

    16.8%

    134.3 мкг

  • Витамин A, IU

    100.7%

    2687 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    4.5%

    0.453 мг

  • Витамин K (филохинон)

    11.13

  • Насыщенные жирные кислоты

    4.2%

    1.058 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.137

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    3%

    0.331 г

  • Трансжирные кислоты

    47.3%

    1.418

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта