Обжаренная цветная капуста в тесте

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

    1566

    на 1 порцию

Обжаренная цветная капуста в тесте

Такую капусту можно подать в качестве гарнира или как самостоятельное блюдо. Для пикантного вкуса в тесто добавьте немного тертого сыра острых сортов.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Цветную капусту очистить, разделить на соцветия и отварить в воде 5-6 мин. Затем воду слить, капусту остудить.

  • 2

    MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ соединить с яйцами, молоком и мукой, хорошо перемешать.

  • 3

    Цветную капусту окунуть в тесто и обжарить на разогретом растительном масле до золотисто-коричневого цвета.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 1566 ккал.

    63%*

    Калории

  • 21 г

    28%*

    Белки

  • 132 г

    159%*

    Жиры

  • 75 г

    20%*

    Углеводы

  • Вода

    13.6%

    339.5 мл

  • Пищевые волокна

    24%

    7.19 г

  • Общие сахара

    9.785 г

  • Кальций, Ca

    18.1%

    180.9 мг

  • Железо, Fe

    38%

    5.315 мг

  • Магний, Mg

    16.9%

    67.53 мг

  • Фосфор, P

    43.4%

    347.1 мг

  • Калий, K

    28.4%

    993.5 мг

  • Натрий, Na

    64.6%

    1551 мг

  • Цинк, Zn

    14.2%

    2.128 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    201.1%

    120.7 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    54.3%

    0.761 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    53.9%

    0.862 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    32.3%

    5.807 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    29.3%

    0.586 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    192.6%

    385.2 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    78.9%

    0.789 мкг

  • Витамин А, RAE

    11.4%

    91.4 мкг

  • Витамин A, IU

    11.8%

    314.1 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    19.8%

    1.98 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    17.6%

    0.88 мкг

  • Витамин D

    18.4%

    36.83 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    66.13

  • Насыщенные жирные кислоты

    212.6%

    53.14 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    57.67

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    135.5%

    14.9 г

  • Трансжирные кислоты

    2336%

    70.08

  • Холестерин

    56.6%

    169.7 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта