Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
60 мин
Сложность низкая
8 порций
268 ККал на 1 порцию
1
Картофель
2 штуки
Морковь
2 штуки
Свекла
2 штуки
Яйцо
3 штуки
Копченое куриное филе
300 граммов
Гранат
2 штуки
Легкий майонез
6 ст.л.
4 кубика
1.
Залить овощи водой и довести до кипения. Добавить кубики MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей и варить до мягкости.
2.
Почистить, натереть на крупной тёрке по отдельности.
3.
Отварить яйца вкрутую. Почистить, натереть на крупной тёрке.
4.
С мяса снять шкурку, если есть, и мелко нарезать, гранаты очистить и разобрать на зёрнышки.
5.
В центре сервировочного блюда установить стакан, вокруг распределить слой тёртого картофеля и смазать майонезом.
6.
Сверху распределить слой мяса, слой яиц и смазать майонезом. Добавить слой моркови, смазать майонезом. Добавить слой свёклы и смазать майонезом.
7.
Аккуратно распределить сверху зёрна граната и охладить в течение шести часов. Аккуратно удалить стакан и подавать.
Калории
11 %*
269 ккал.
Белки
20 %*
15 г
Жиры
14 %*
12 г
Углеводы
6 %*
23 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
6.5%
161.9 мл
Пищевые волокна
15.7%
4.699 г
Общие сахара
13.42 г
Кальций, Ca
4.1%
40.78 мг
Железо, Fe
12.2%
1.713 мг
Магний, Mg
8.6%
34.42 мг
Фосфор, P
19.9%
159.2 мг
Калий, K
14.9%
520.1 мг
Натрий, Na
49.5%
1188 мг
Цинк, Zn
9.4%
1.412 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
18.4%
11.01 мг
Витамин В1 (тиамин)
7.3%
0.103 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
12.9%
0.206 мг
Витамин РР (ниацин)
21.2%
3.825 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
15.6%
0.312 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
46.5%
93.06 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
25.9%
0.259 мкг
Витамин А, RAE
25.7%
205.9 мкг
Витамин A, IU
123.7%
3298 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
13.6%
1.356 мг
Витамин D (D2 + D3)
6.6%
0.33 мкг
Витамин D
7.1%
14.28 МЕ
Витамин K (филохинон)
13.77
Насыщенные жирные кислоты
9.4%
2.343 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
2.68
Полиненасыщенные жирные кислоты
14%
1.535 г
Трансжирные кислоты
0.2%
0.007
Холестерин
31.5%
94.38 мг
Ароматная копчёная курица под слоем пряных отварных овощей, яиц и лёгкого майонеза в обрамлении сочных гранатовых зёрен — этот рецепт наверняка будет в центре внимания. Попробуйте приготовить салат с курицей «Гранатовый браслет» и оцените его оригинальный внешний вид и запоминающийся вкус.
Вместо филе можно использовать также копчёный куриный окорочок, очищенный от кожицы, жил и костей.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 60 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде