Немецкий картофельный салат
Вернуться к рецептам

Немецкий картофельный салат

  • Кухня мира

    Немецкая кухня

    Немецкая кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    395на 1 порцию

В салат можно добавить соленые огурцы, а для пикантного вкуса в соус горчицу. Вместо бекона используйте салями.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Картофель очистить и нарезать средними кусочками. Лук очистить и мелко порубить.

  • 2

    Бекон нарезать маленькими кубиками и обжарить на оливковом масле в течение 3 мин.

  • 3

    Смешать MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ с 50 мл теплой воды. Охладить, добавить нарезанные лук и бекон, яблочный уксус.

  • 4

    В салатник выложить картофель и полить полученным соусом.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты