закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Нежный суп из консервированной спаржи

            46

            Автор: MAGGI® Дата: 31.12.2020

            • 20 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 99 ККал на 1 порцию

            • 46

            Нежный суп из консервированной спаржи
            +
            • 1.

              Приготовить 2 литра MAGGI® БУЛЬОНА ЗОЛОТОГО® С КУРИЦЕЙ.

            • 2.

              Спаржу нарезать. В отдельной емкости смешать желток, муку и немного бульона. Затем, используя сито, постепенно ввести мучную смесь. Добавить спаржу, сливки, тщательно размешать суп. Довести до кипения и подавать горячим.

            • Калории

              4 %*

              100 ккал.

            • Белки

              5 %*

              3.8 г

            • Жиры

              6 %*

              4.7 г

            • Углеводы

              3 %*

              11 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              17.3%

              432 мл

            • Пищевые волокна

              3.3%

              0.983 г

            • Общие сахара

              1.782 г

            • Кальций, Ca

              8.5%

              84.91 мг

            • Железо, Fe

              6.6%

              0.921 мг

            • Магний, Mg

              4.6%

              18.58 мг

            • Фосфор, P

              9.9%

              79.58 мг

            • Калий, K

              5.2%

              182.1 мг

            • Натрий, Na

              39.8%

              956.1 мг

            • Цинк, Zn

              4%

              0.598 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              20.7%

              12.4 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              8.4%

              0.117 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              11.6%

              0.186 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              6.4%

              1.153 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              5.2%

              0.104 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              45.9%

              91.72 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              11.9%

              0.119 мкг

            • Витамин А, RAE

              5.4%

              43.13 мкг

            • Витамин A, IU

              20.4%

              544.6 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              10.1%

              1.012 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              3.1%

              0.153 мкг

            • Витамин D

              3.4%

              6.843 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              0.478

            • Насыщенные жирные кислоты

              11.4%

              2.86 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.454

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              3.7%

              0.403 г

            • Трансжирные кислоты

              5.1%

              0.153

            • Холестерин

              14.1%

              42.41 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта