Нежный крем-суп из чечевицы с беконом Нежный крем-суп из чечевицы с беконом

Нежный крем-суп из чечевицы с беконом

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Бобовые

  • Время

    25

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Нежный крем-суп из чечевицы с беконом

Такой простой крем-суп придется всем по вкусу - несмотря на легкость приготовления, он необычайно ароматный и нежный. Подавайте горячим с чесночными гренками и мелконарезанной петрушкой.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

  • MAGGI®

    MAGGI® Гранулированный бульон c говядиной на косточке

    4 ст.л.

  • Красная чечевица

    400 г

  • Бекон

    200 г

  • Сливки 20%

    100 мл

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Приготовить 2 литра MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН С ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ. Чечевицу промыть до прозрачной воды, затем добавить в бульон и довести до кипения. Варить 15 минут на среднем огне.

  • 2

    Бекон нарезать на небольшие пластинки, обжарить на сковороде без масла.

  • 3

    При помощи блендера измельчить суп до однородной массы, добавить сливки, перемешать и довести до кипения. В каждую тарелку порционно выложить бекон.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Бобовые

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты