Нежный крем-суп из чечевицы с беконом

автор: MAGGI®

  • Время

    25

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Нежный крем-суп из чечевицы с беконом

Такой простой крем-суп придется всем по вкусу - несмотря на легкость приготовления, он необычайно ароматный и нежный. Подавайте горячим с чесночными гренками и мелконарезанной петрушкой.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Приготовить 2 литра MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН С ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ. Чечевицу промыть до прозрачной воды, затем добавить в бульон и довести до кипения. Варить 15 минут на среднем огне.

  • 2

    Бекон нарезать на небольшие пластинки, обжарить на сковороде без масла.

  • 3

    При помощи блендера измельчить суп до однородной массы, добавить сливки, перемешать и довести до кипения. В каждую тарелку порционно выложить бекон.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Бобовые

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта