Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Нежное куриное филе с помидорами и сыром

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
4 штуки Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
200 граммы Моцарелла
Моцарелла
2 штуки Помидоры
Помидоры
10 граммы Базилик
Базилик
Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 3.1 г
энергии 339.4 kcal
Жиры 15.2 г
волокно 0.6 г
белка 45.3 г
Насыщенные жиры 7.4 г
натрий 383.6 мг
Sugars 1.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Курицу посолить, поперчить, обжарить и выложить в форму.

0 мин
Шаг 2

Томаты вымыть и нарезать кружочками, сыр нарезать ломтиками. Базилик промыть, отделить и измельчить листочки.

0 мин
Шаг 3

На куриное филе положить ломтики помидора и сыра.

0 мин
Шаг 4

Форму накрыть крышкой и запекать 5 минут при 180 градусах, затем крышку снять и готовить ещё 10 минут. Готовое блюдо посыпать базиликом.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить