закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Нежно-сливочная паста с тыквой и лисичками

            4

            Автор: MAGGI® Дата: 30.05.2021

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 342 ККал на 1 порцию

            • 4

            Нежно-сливочная паста с тыквой и лисичками
            +

            1.

            Отварить пасту в кипящей воде в течение времени, указанного на упаковке. Тем временем очистить тыкву от кожуры и семян. Нарезать небольшими ломтиками.

            Нежно-сливочная паста с тыквой и лисичками | шаг 1

            2.

            Крупные лисички нарезать помельче, небольшие — оставить целыми. Разогреть растительное масло и обжарить тыкву до мягкости на умеренном огне, периодически помешивая.

            Нежно-сливочная паста с тыквой и лисичками | шаг 2

            3.

            Добавить грибы, перемешать и жарить еще 3-5 минут. Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами, сливки, молоко. Перемешать и довести до кипения.

            Нежно-сливочная паста с тыквой и лисичками | шаг 3

            4.

            Убавить огонь до слабого, переложить в соус готовую пасту и как следует перемешать. Разложить блюдо по тарелкам, посыпать тертым пармезаном, украсить свежим базиликом и подавать.

            Нежно-сливочная паста с тыквой и лисичками | шаг 4
            • Калории

              14 %*

              343 ккал.

            • Белки

              14 %*

              10 г

            • Жиры

              19 %*

              15 г

            • Углеводы

              12 %*

              44 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.1%

              177.9 мл

            • Пищевые волокна

              15.7%

              4.703 г

            • Общие сахара

              9.866 г

            • Кальций, Ca

              16.7%

              167 мг

            • Железо, Fe

              19.1%

              2.669 мг

            • Магний, Mg

              17.6%

              70.38 мг

            • Фосфор, P

              35.2%

              281.8 мг

            • Калий, K

              18%

              629.3 мг

            • Натрий, Na

              29.9%

              718.8 мг

            • Цинк, Zn

              13.3%

              1.995 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              8.6%

              5.188 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              16.2%

              0.227 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              26.7%

              0.427 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              26.2%

              4.708 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              10%

              0.2 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              19.7%

              39.38 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              45%

              0.45 мкг

            • Витамин А, RAE

              36.4%

              291.1 мкг

            • Витамин A, IU

              170.3%

              4542 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              9.4%

              0.94 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              26.5%

              1.325 мкг

            • Витамин D

              27.4%

              54.88 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              3.356

            • Насыщенные жирные кислоты

              31.7%

              7.935 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.34

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              13.7%

              1.503 г

            • Трансжирные кислоты

              128%

              3.841

            • Холестерин

              9%

              26.88 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Когда хочется побаловать себя итальянской кухней, но нет желания тратить много времени, на помощь придет рецепт сливочной пасты с лисичками и тыквой. Нежная сладковатая тыква, ароматные лисички, немного пармезана, сливки и молоко создают гармонию вкусов, которая порадует вас и ваших близких.


            Чтобы сделать блюдо более ярким, добавьте 50 г листьев свежего шпината вместе с пастой и готовьте 1 минуту на слабом огне.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта