Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Итальянская кухня

Нежно-сливочная паста с тыквой и лисичками

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
150 граммы Паста
Паста
200 граммы Тыква
Тыква
100 граммы Свежие лисички
Свежие лисички
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
250 миллилитры Сливки 10%
Сливки 10%
250 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Сыр Пармезан
Сыр Пармезан
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами
MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 43.6 г
энергии 325.1 kcal
Жиры 13.5 г
белка 10.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Отварить пасту в кипящей воде в течение времени, указанного на упаковке. Тем временем очистить тыкву от кожуры и семян. Нарезать небольшими ломтиками.

Отварить пасту в кипящей воде в течение времени, указанного на упаковке. Тем временем очистить тыкву от кожуры и семян. Нарезать небольшими ломтиками.
0 мин
Шаг 2

Крупные лисички нарезать помельче, небольшие — оставить целыми. Разогреть растительное масло и обжарить тыкву до мягкости на умеренном огне, периодически помешивая.

Крупные лисички нарезать помельче, небольшие — оставить целыми. Разогреть растительное масло и обжарить тыкву до мягкости на умеренном огне, периодически помешивая.
0 мин
Шаг 3

Добавить грибы, перемешать и жарить еще 3-5 минут. Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами, сливки, молоко. Перемешать и довести до кипения.

Добавить грибы, перемешать и жарить еще 3-5 минут. Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами, сливки, молоко. Перемешать и довести до кипения.
0 мин
Шаг 4

Убавить огонь до слабого, переложить в соус готовую пасту и как следует перемешать. Разложить блюдо по тарелкам, посыпать тертым пармезаном, украсить свежим базиликом и подавать.

Убавить огонь до слабого, переложить в соус готовую пасту и как следует перемешать. Разложить блюдо по тарелкам, посыпать тертым пармезаном, украсить свежим базиликом и подавать.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить