Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
30 мин
Сложность низкая
4 порции
342 ККал на 1 порцию
4
Паста
150 граммов
Тыква
200 граммов
Свежие лисички
100 граммов
Растительное масло
1 ст.л.
Сливки 10%
250 мл.
Молоко
250 мл.
Сыр Пармезан
по вкусу
1.
Отварить пасту в кипящей воде в течение времени, указанного на упаковке. Тем временем очистить тыкву от кожуры и семян. Нарезать небольшими ломтиками.
2.
Крупные лисички нарезать помельче, небольшие — оставить целыми. Разогреть растительное масло и обжарить тыкву до мягкости на умеренном огне, периодически помешивая.
3.
Добавить грибы, перемешать и жарить еще 3-5 минут. Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами, сливки, молоко. Перемешать и довести до кипения.
4.
Убавить огонь до слабого, переложить в соус готовую пасту и как следует перемешать. Разложить блюдо по тарелкам, посыпать тертым пармезаном, украсить свежим базиликом и подавать.
Калории
14 %*
343 ккал.
Белки
14 %*
10 г
Жиры
19 %*
15 г
Углеводы
12 %*
44 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
7.1%
177.9 мл
Пищевые волокна
15.7%
4.703 г
Общие сахара
9.866 г
Кальций, Ca
16.7%
167 мг
Железо, Fe
19.1%
2.669 мг
Магний, Mg
17.6%
70.38 мг
Фосфор, P
35.2%
281.8 мг
Калий, K
18%
629.3 мг
Натрий, Na
29.9%
718.8 мг
Цинк, Zn
13.3%
1.995 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
8.6%
5.188 мг
Витамин В1 (тиамин)
16.2%
0.227 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
26.7%
0.427 мг
Витамин РР (ниацин)
26.2%
4.708 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
10%
0.2 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
19.7%
39.38 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
45%
0.45 мкг
Витамин А, RAE
36.4%
291.1 мкг
Витамин A, IU
170.3%
4542 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
9.4%
0.94 мг
Витамин D (D2 + D3)
26.5%
1.325 мкг
Витамин D
27.4%
54.88 МЕ
Витамин K (филохинон)
3.356
Насыщенные жирные кислоты
31.7%
7.935 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
5.34
Полиненасыщенные жирные кислоты
13.7%
1.503 г
Трансжирные кислоты
128%
3.841
Холестерин
9%
26.88 мг
Когда хочется побаловать себя итальянской кухней, но нет желания тратить много времени, на помощь придет рецепт сливочной пасты с лисичками и тыквой. Нежная сладковатая тыква, ароматные лисички, немного пармезана, сливки и молоко создают гармонию вкусов, которая порадует вас и ваших близких.
Чтобы сделать блюдо более ярким, добавьте 50 г листьев свежего шпината вместе с пастой и готовьте 1 минуту на слабом огне.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 30 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде