Начинённая свинина по-балинезийски
Вернуться к рецептам

Начинённая свинина по-балинезийски

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Свинина

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    389на 1 порцию

Для разнообразия вкуса в начинку добавьте немного болгарского перца и тёртого сыра.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Лук, чеснок и имбирь очистить и мелко нарезать. С лимона снять цедру. Все ингредиенты смешать с куркумой, паштетом, молотой гвоздикой, цедрой лимона, перцем, сахаром и мускатом в однородную массу.

  • 2

    Из лимона выжать сок и смешать с 1 ст. ложкой растительного масла.

  • 3

    Мясо надрезать сбоку, посыпать изнутри и снаружи MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ, начинить пастой и закрепить металлическими шпажками. Обжарить мясо в сковороде с разогретым растительным маслом в течение 7 мин. со всех сторон, затем запекать в разогретой до 170°C духовке 25 мин. При подаче нарезать на порции.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Свинина

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты