Создай
свое меню

Начинённая свинина по-балинезийски

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    465

    на 1 порцию

Начинённая свинина по-балинезийски

Для разнообразия вкуса в начинку добавьте немного болгарского перца и тёртого сыра.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук, чеснок и имбирь очистить и мелко нарезать. С лимона снять цедру. Все ингредиенты смешать с куркумой, паштетом, молотой гвоздикой, цедрой лимона, перцем, сахаром и мускатом в однородную массу.

  • 2

    Из лимона выжать сок и смешать с 1 ст. ложкой растительного масла.

  • 3

    Мясо надрезать сбоку, посыпать изнутри и снаружи MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ, начинить пастой и закрепить металлическими шпажками. Обжарить мясо в сковороде с разогретым растительным маслом в течение 7 мин. со всех сторон, затем запекать в разогретой до 170°C духовке 25 мин. При подаче нарезать на порции.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 466 ккал.

    19%*

    Калории

  • 43 г

    58%*

    Белки

  • 24 г

    29%*

    Жиры

  • 18 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    9.2%

    229.4 мл

  • Пищевые волокна

    8%

    2.389 г

  • Общие сахара

    10.67 г

  • Кальций, Ca

    4.5%

    44.7 мг

  • Железо, Fe

    19.8%

    2.777 мг

  • Магний, Mg

    17%

    67.91 мг

  • Фосфор, P

    65.9%

    527.3 мг

  • Калий, K

    27.6%

    965.8 мг

  • Натрий, Na

    58.2%

    1397 мг

  • Цинк, Zn

    26.9%

    4.03 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    31.3%

    18.75 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    146.4%

    2.05 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    44.9%

    0.719 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    75.4%

    13.57 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    85.2%

    1.704 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    7.6%

    15.27 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    106%

    1.06 мкг

  • Витамин А, RAE

    1.6%

    12.84 мкг

  • Витамин A, IU

    2%

    52.26 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    7.6%

    0.757 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    8%

    0.4 мкг

  • Витамин D

    8%

    16 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    5.917

  • Насыщенные жирные кислоты

    37.2%

    9.293 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    10.1

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    26.4%

    2.899 г

  • Трансжирные кислоты

    351.4%

    10.54

  • Холестерин

    44.4%

    133.2 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта