Мясо провансаль с грибами  Мясо провансаль с грибами
Вернуться к рецептам

Мясо провансаль с грибами

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Свинина

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    243на 1 порцию

Блюдо будет вкуснее, если взять смесь грибов.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Нарезать свинину соломкой. Обжарить мясо в предварительно разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла 7-10 мин.

  • 2

    Грибы нарезать ломтиками.

  • 3

    Добавить грибы в сковороду и жарить еще 5-7 мин.

  • 4

    Смешать MAGGI® ДОМАШНЯЯ ПОДЛИВА ЗОЛОТИСТАЯ® с молоком и вылить в сковороду. Довести до кипения, убавьте огонь. Тщательно перемешать и тушить 15-20 мин. на медленном огне, периодически помешивая.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Свинина

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты