Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Мясо провансаль с грибами

40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Свинина без кости
Свинина без кости
150 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
300 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
3 чайные ложки MAGGI® Подлива домашняя золотистая
MAGGI® Подлива домашняя золотистая

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 7.5 г
энергии 217.4 kcal
Жиры 6 г
белка 32.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Нарезать свинину соломкой. Обжарить мясо в предварительно разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла 7-10 мин.

0 мин
Шаг 2

Грибы нарезать ломтиками.

0 мин
Шаг 3

Добавить грибы в сковороду и жарить еще 5-7 мин.

0 мин
Шаг 4

Смешать МАГГИ® ДОМАШНЯЯ ПОДЛИВА ЗОЛОТИСТАЯ® с молоком и вылить в сковороду. Довести до кипения, убавьте огонь. Тщательно перемешать и тушить 15-20 мин. на медленном огне, периодически помешивая.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить