Мясо по-цыгански

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    310

    на 1 порцию

Мясо по-цыгански

В этом блюде вы можете использовать любой вид мяса (телятину, курицу, свинину), а так же любую другую зелень.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Мясо нарезать тонкими ломтиками толщиной 0,3 см. На сковороде с разогретым растительным маслом обжарить куски мяса по 30 сек. с каждой стороны. Затем выложить на глубокую тарелку.

  • 2

    Чеснок очистить и измельчить. Добавить в сковороду, где жарилось мясо, вместе с мелко нарезанной зеленью. Посыпать MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПРИПРАВА. Перемешать и обжарить на сильном огне в течение 30 сек.

  • 3

    Мясо засыпать подготовленной зеленью с чесноком и подать горячим.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 310.33 ккал.

    12%*

    Калории

  • 29.84 г

    40%*

    Белки

  • 20.21 г

    24%*

    Жиры

  • 2.71 г

    1%*

    Углеводы

  • Вода

    4.1%

    103.6 мл

  • Пищевые волокна

    0.7%

    0.208 г

  • Общие сахара

    0.088 г

  • Кальций, Ca

    3.6%

    36.24 мг

  • Железо, Fe

    25.3%

    3.549 мг

  • Магний, Mg

    4.9%

    19.6 мг

  • Фосфор, P

    37.5%

    300.3 мг

  • Калий, K

    12.1%

    424.8 мг

  • Натрий, Na

    2.5%

    60.13 мг

  • Цинк, Zn

    29.7%

    4.46 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    4.9%

    2.946 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    6%

    0.083 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    27.3%

    0.437 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    35.7%

    6.425 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    46.5%

    0.93 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    3.6%

    7.273 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    470.7%

    4.707 мкг

  • Витамин А, RAE

    1.2%

    9.267 мкг

  • Витамин A, IU

    5.3%

    140.6 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    4.6%

    0.458 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2.7%

    0.133 мкг

  • Витамин D

    2%

    4 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    15.19

  • Насыщенные жирные кислоты

    30.6%

    7.659 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    8.38

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    17.7%

    1.952 г

  • Трансжирные кислоты

    245.3%

    7.36

  • Холестерин

    27.1%

    81.33 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта