Мясо по-цыгански Мясо по-цыгански

Мясо по-цыгански

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Говядина

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    658на 1 порцию

Мясо по-цыгански

В этом блюде вы можете использовать любой вид мяса (телятину, курицу, свинину), а так же любую другую зелень.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Мясо нарезать тонкими ломтиками толщиной 0,3 см. На сковороде с разогретым растительным маслом обжарить куски мяса по 30 сек. с каждой стороны. Затем выложить на глубокую тарелку.

  • 2

    Чеснок очистить и измельчить. Добавить в сковороду, где жарилось мясо, вместе с мелко нарезанной зеленью. Посыпать MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПРИПРАВА. Перемешать и обжарить на сильном огне в течение 30 сек.

  • 3

    Мясо засыпать подготовленной зеленью с чесноком и подать горячим.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Говядина

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты