Создай
свое меню

Праздничные мясные медальоны по-французски

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    434

    на 1 порцию

Мясные медальоны по-французски

На гарнир лучше всего подать овощи в любом виде - свежие, отварные, маринованные.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Сало нарезать небольшими кубиками. Печень вымыть, обсушить и нарезать кусочками. Лук очистить, измельчить. Грибы вымыть, мелко нарезать. Сковороду разогреть, обжарить сало 2 минуты. Добавить печень, лук, грибы, соль и перец. Быстро обжарить на сильном огне в течение 4 минут. Снять с огня.

  • 2

    Дать полностью остыть, переложить в блендер, измельчить до состояния пюре. Добавить сухари и яйцо. Перемешать.

  • 3

    Мясо вымыть, обсушить и разрезать поперек волокон на 8 кусков. Накрыть пищевой пленкой и отбить. Натереть солью и перцем.

  • 4

    На 4 куска мяса разложить поровну приготовленную начинку. Накрыть оставшимися кусками.

  • 5

    Завернуть каждый медальон в 2 полоски бекона, положенные крест-накрест. Быстро обжарить на сковороде по 3 минуты с каждой стороны.

  • 6

    Переложить медальоны в кастрюлю, влить вино. Готовить без крышки на среднем огне, пока объем жидкости не уменьшится вдвое. Один раз перевернуть медальоны. Предварительно развести MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ в 150 мл кипящей воды, влить получившийся бульон в кастрюлю, уменьшить огонь и готовить под крышкой еще 20 минут.

Предлагаем вам приготовить потрясающе ароматное и сытное блюдо, которое можно подать к семейному торжеству или приходу гостей. Мясной медальон с печеночно-грибной начинкой вряд ли оставит кого-то равнодушным и голодным. Приготовление блюда потребует некоторого времени, однако результат точно того стоит!

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 434 ккал.

    17%*

    Калории

  • 24 г

    32%*

    Белки

  • 32 г

    39%*

    Жиры

  • 9.6 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    5%

    124 мл

  • Пищевые волокна

    2.6%

    0.773 г

  • Общие сахара

    1.268 г

  • Кальций, Ca

    2.1%

    20.84 мг

  • Железо, Fe

    37.1%

    5.188 мг

  • Магний, Mg

    6.6%

    26.59 мг

  • Фосфор, P

    39.6%

    316.8 мг

  • Калий, K

    11.2%

    392.7 мг

  • Натрий, Na

    10.9%

    262.4 мг

  • Цинк, Zn

    22.4%

    3.363 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    12.3%

    7.41 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    11.7%

    0.164 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    73.6%

    1.178 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    37%

    6.665 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    123.9%

    2.478 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    113.7%

    227.4 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    856.6%

    8.566 мкг

  • Витамин А, RAE

    155.8%

    1246 мкг

  • Витамин A, IU

    157.1%

    4189 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    7.3%

    0.73 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    19.1%

    0.954 мкг

  • Витамин D

    6.4%

    12.76 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    4.088

  • Насыщенные жирные кислоты

    37.9%

    9.478 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    10.37

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    26.6%

    2.926 г

  • Трансжирные кислоты

    239.9%

    7.197

  • Холестерин

    64.6%

    193.9 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта