Праздничные мясные медальоны по-французски

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    548

    на 1 порцию

Мясные медальоны по-французски

На гарнир лучше всего подать овощи в любом виде - свежие, отварные, маринованные.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Сало нарезать небольшими кубиками. Печень вымыть, обсушить и нарезать кусочками. Лук очистить, измельчить. Грибы вымыть, мелко нарезать. Сковороду разогреть, обжарить сало 2 минуты. Добавить печень, лук, грибы, соль и перец. Быстро обжарить на сильном огне в течение 4 минут. Снять с огня.

  • 2

    Дать полностью остыть, переложить в блендер, измельчить до состояния пюре. Добавить сухари и яйцо. Перемешать.

  • 3

    Мясо вымыть, обсушить и разрезать поперек волокон на 8 кусков. Накрыть пищевой пленкой и отбить. Натереть солью и перцем.

  • 4

    На 4 куска мяса разложить поровну приготовленную начинку. Накрыть оставшимися кусками.

  • 5

    Завернуть каждый медальон в 2 полоски бекона, положенные крест-накрест. Быстро обжарить на сковороде по 3 минуты с каждой стороны.

  • 6

    Переложить медальоны в кастрюлю, влить вино. Готовить без крышки на среднем огне, пока объем жидкости не уменьшится вдвое. Один раз перевернуть медальоны. Предварительно развести MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ в 150 мл кипящей воды, влить получившийся бульон в кастрюлю, уменьшить огонь и готовить под крышкой еще 20 минут.

Предлагаем вам приготовить потрясающе ароматное и сытное блюдо, которое можно подать к семейному торжеству или приходу гостей. Мясной медальон с печеночно-грибной начинкой вряд ли оставит кого-то равнодушным и голодным. Приготовление блюда потребует некоторого времени, однако результат точно того стоит!

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта