Мясные медальоны по-французски
Вернуться к рецептам

Мясные медальоны по-французски

  • 60

    мин

    • Простая

  • Французская кухня

    Французская кухня

  • Говядина

На гарнир лучше всего подать овощи в любом виде - свежие, отварные, маринованные.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Сало нарезать небольшими кубиками. Печень вымыть, обсушить и нарезать кусочками. Лук очистить, измельчить. Грибы вымыть, мелко нарезать. Сковороду разогреть, обжарить сало 2 мин. Добавить печень, лук, грибы, соль и перец. Быстро обжарить на сильном огне, 4 мин. Снять с огня.

  • 2

    Дать полностью остыть, переложить в блендер, измельчить до состояния пюре. Добавить сухари и яйцо. Перемешать.

  • 3

    Мясо вымыть, обсушить и разрезать поперек волокон на 8 кусков. Накрыть пищевой пленкой и отбить. Натереть солью и перцем.

  • 4

    На 4 куска мяса разложить поровну приготовленную начинку. Накрыть оставшимися кусками.

  • 5

    Завернуть каждый медальон в 2 полоски бекона, положенные крест-накрест. Быстро обжарить на сковороде по 3 мин. с каждой стороны.

  • 6

    Переложить медальоны в кастрюлю, влить вино. Готовить без крышки на среднем огне, пока объем жидкости не уменьшится вдвое. Один раз перевернуть медальоны. Предварительно развести MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ в 150 мл кипящей воды, влить получившийся бульон в кастрюлю, уменьшить огонь и готовить под крышкой еще 20 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Говядина

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты