Мясные котлеты с кабачком

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    481

    на 1 порцию

Мясные котлеты с кабачком

Вместо панировочных сухарей можно использовать пшеничную или кукурузную муку.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Кабачок промыть, очистить от кожицы и натереть на средней терке.

  • 2

    Отжать кабачковую массу от лишней жидкости и добавить к мясному фаршу.

  • 3

    Добавить взбитое яйцо, манную крупу и 1 ч.л. MAGGI® ПРИПРАВЫ УНИВЕРСАЛЬНОЙ. Перемешать несколько минут до получения однородной массы. Дать постоять около 10 минут, чтобы манная крупа в фарше набухла.

  • 4

    Сформировать из фарша котлеты и обвалять в сухарях. Обжаривать на разогретой сковороде с растительным маслом до румяности со всех сторон.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 482 ккал.

    19%*

    Калории

  • 23 г

    31%*

    Белки

  • 31 г

    37%*

    Жиры

  • 27 г

    7%*

    Углеводы

  • Вода

    5.3%

    133 мл

  • Пищевые волокна

    7.3%

    2.19 г

  • Общие сахара

    3.153 г

  • Кальций, Ca

    3.9%

    39.44 мг

  • Железо, Fe

    15.8%

    2.216 мг

  • Магний, Mg

    8.6%

    34.35 мг

  • Фосфор, P

    28.2%

    225.7 мг

  • Калий, K

    13.5%

    472 мг

  • Натрий, Na

    37.8%

    908.2 мг

  • Цинк, Zn

    25%

    3.752 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    19.2%

    11.54 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    34.7%

    0.486 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    22.7%

    0.363 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    27.9%

    5.022 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    24.6%

    0.491 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    23.9%

    47.87 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    174.2%

    1.742 мкг

  • Витамин А, RAE

    3.4%

    27.35 мкг

  • Витамин A, IU

    7.4%

    196.7 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    3.2%

    0.316 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    5.7%

    0.283 мкг

  • Витамин D

    5.4%

    10.9 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    4.533

  • Насыщенные жирные кислоты

    46.7%

    11.69 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    13.99

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    15.4%

    1.691 г

  • Трансжирные кислоты

    38.1%

    1.142

  • Холестерин

    41.9%

    125.7 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта