закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Мясные котлеты с кабачком и приправой maggi®

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 07.03.2021

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 481 ККал на 1 порцию

            • 0

            Мясные котлеты с кабачком и приправой maggi®
            +
            • Говяжий фарш

              250 граммов

            • Свиной фарш

              200 граммов

            • Кабачок

              1 штука

            • Яйцо

              1 штука

            • Манная крупа

              30 граммов

            • Панировочные сухари

              1/2 стак.

            • 1.

              Кабачок промыть, очистить от кожицы и натереть на средней терке.

            • 2.

              Отжать кабачковую массу от лишней жидкости и добавить к мясному фаршу.

            • 3.

              Добавить взбитое яйцо, манную крупу и 1 ч.л. MAGGI® ПРИПРАВЫ УНИВЕРСАЛЬНОЙ. Перемешать несколько минут до получения однородной массы. Дать постоять около 10 минут, чтобы манная крупа в фарше набухла.

            • 4.

              Сформировать из фарша котлеты и обвалять в сухарях. Обжаривать на разогретой сковороде с растительным маслом до румяности со всех сторон.

            • Калории

              19 %*

              482 ккал.

            • Белки

              31 %*

              23 г

            • Жиры

              37 %*

              31 г

            • Углеводы

              7 %*

              27 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.3%

              133 мл

            • Пищевые волокна

              7.3%

              2.19 г

            • Общие сахара

              3.153 г

            • Кальций, Ca

              3.9%

              39.44 мг

            • Железо, Fe

              15.8%

              2.216 мг

            • Магний, Mg

              8.6%

              34.35 мг

            • Фосфор, P

              28.2%

              225.7 мг

            • Калий, K

              13.5%

              472 мг

            • Натрий, Na

              37.8%

              908.2 мг

            • Цинк, Zn

              25%

              3.752 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              19.2%

              11.54 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              34.7%

              0.486 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              22.7%

              0.363 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              27.9%

              5.022 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              24.6%

              0.491 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              23.9%

              47.87 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              174.2%

              1.742 мкг

            • Витамин А, RAE

              3.4%

              27.35 мкг

            • Витамин A, IU

              7.4%

              196.7 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              3.2%

              0.316 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              5.7%

              0.283 мкг

            • Витамин D

              5.4%

              10.9 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              4.533

            • Насыщенные жирные кислоты

              46.7%

              11.69 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              13.99

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              15.4%

              1.691 г

            • Трансжирные кислоты

              38.1%

              1.142

            • Холестерин

              41.9%

              125.7 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Вместо панировочных сухарей можно использовать пшеничную или кукурузную муку.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта