Мясная запеканка
Вернуться к рецептам

Мясная запеканка

  • 60

    мин

    • Простая

  • Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Свинина

Сверху запеканку можно посыпать острым тертым сыром. Так же попробуйте приготовить это блюдо с начинками из ваших любимых овощей.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Хлеб замочить в 50 мл молока на 15 мин.

  • 2

    В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить очищенный и мелко нарезанный лук в течение 3 мин., затем добавить к луку измельченный чеснок и карри, жарить еще 1 мин.

  • 3

    Убрать со сковороды поджаренную смесь из лука и карри и отставить в сторону. В этой же сковороде обжарить фарш, без добавления масла, в течение 5-7 мин., постоянно перемешивая. Добавить 1 ч. ложку MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ, хорошо перемешать и снять сковороду с огня.

  • 4

    Соединить смесь из лука и карри с фаршем, добавить измельченную курагу, чернослив, влить лимонный сок.

  • 5

    С помощью вилки размять замоченный хлеб до пастообразного состояния и соединить с фаршем. Фарш хорошо размешать и распределить в смазанную маслом форму для запекания.

  • 6

    Взбить оставшееся молоко, яйца и 1/2 ч. ложки MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ. Залить получившейся смесью фарш и поставить запекать в предварительно разогретую до 180°C духовку в течение 20-25 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Свинина

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты