Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Мясная плетёнка

1ч 30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
600 граммы Свиная вырезка
Свиная вырезка
20 граммы Петрушка
Петрушка
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 граммы Соль
Соль
2 граммы Молотый перец
Молотый перец
200 миллилитры Вода
Вода
100 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
100 миллилитры Апельсиновый сок
Апельсиновый сок
2 Столовые ложки MAGGI® Подлива домашняя мясная
MAGGI® Подлива домашняя мясная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 9.7 г
энергии 440.7 kcal
Жиры 30.2 г
белка 32 г
Информация для одной порции

Инструкции

90 min
Шаг 1

Свинину нарезать на стейки и на тонкие полоски, отбить их, надрезать (не до конца). Надрезанные стейки и полоски сплести крест-накрест в виде «плетенки», края полосок закрепить деревянными шпажками.

0 мин
Шаг 2

Присыпать «плетенки» солью и перцем и обжаривать на растительном масле 2-3 минуты с каждой стороны. Переложить мясо в форму для запекания.

0 мин
Шаг 3

Приготовить соус: растопить сливочное масло, добавить апельсиновый сок, 200 мл воды и МАГГИ® ДОМАШНЮЮ ПОДЛИВУ МЯСНАЯ. Довести соус до кипения и залить им мясо.

0 мин
Шаг 4

Запекать мясо под соусом в разогретой до 180?С духовке 10 минут. При подаче удалить деревянные шпажки и выложить «плетенку» на блюдо, сверху полить соусом и украсить зеленью петрушки.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить