Мраморный пирог

автор: MAGGI®

  • Время

    70

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    460

    на 1 порцию

Мраморный пирог

Вкусный, ароматный, очень красивый пирог с привлекательным названием. Если еще не готовили такой, обязательно попробуйте!

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    В миску влить масло, 0,5 стакана воды и лимонный сок. Добавить сахарную пудру и тщательно перемешать.

  • 2

    Белки отделить от желтков. Постоянно взбивая получившуюся массу, добавить желтки и цедру апельсина.

  • 3

    Добавить просеянную муку и разрыхлитель, перемешать. Духовку разогреть до 170 °С.

  • 4

    Белки взбить в тугую пену, добавить в тесто и аккуратно перемешать.

  • 5

    Форму для выпечки застелить пергаментом, вылить 2/3 теста.

  • 6

    В оставшееся тесто просеять какао, перемешать и вылить в форму на светлое тесто. Выпекать в духовке около 50 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 460 ккал.

    18%*

    Калории

  • 11 г

    15%*

    Белки

  • 17 г

    21%*

    Жиры

  • 72 г

    20%*

    Углеводы

  • Вода

    1.2%

    30.4 мл

  • Пищевые волокна

    26.1%

    7.818 г

  • Общие сахара

    31.06 г

  • Кальций, Ca

    7%

    69.99 мг

  • Железо, Fe

    23.1%

    3.23 мг

  • Магний, Mg

    25.9%

    103.6 мг

  • Фосфор, P

    40.3%

    322.3 мг

  • Калий, K

    11%

    384.3 мг

  • Натрий, Na

    1.8%

    42.62 мг

  • Цинк, Zn

    14%

    2.093 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    4.8%

    2.909 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    19.2%

    0.268 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    14.7%

    0.235 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    14.7%

    2.653 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    13.2%

    0.263 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    19%

    37.93 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    24.5%

    0.245 мкг

  • Витамин А, RAE

    5.5%

    44.26 мкг

  • Витамин A, IU

    5.9%

    158.4 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    7.8%

    0.783 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    11%

    0.55 мкг

  • Витамин D

    11.3%

    22.55 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    3.876

  • Насыщенные жирные кислоты

    26.5%

    6.62 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.983

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    22.7%

    2.502 г

  • Трансжирные кислоты

    233.7%

    7.011

  • Холестерин

    34.1%

    102.3 мг

  • Кофеин

    3.6%

    14.38 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта