Мраморный пирог Мраморный пирог

Мраморный пирог

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Зерновые культуры

  • Время

    70

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Мраморный пирог

Вкусный, ароматный, очень красивый пирог с привлекательным названием. Если еще не готовили такой, обязательно попробуйте!

Способ приготовления

Печать
  • 1

    В миску влить масло, 0,5 стакана воды и лимонный сок. Добавить сахарную пудру и тщательно перемешать.

  • 2

    Белки отделить от желтков. Постоянно взбивая получившуюся массу, добавить желтки и цедру апельсина.

  • 3

    Добавить просеянную муку и разрыхлитель, перемешать. Духовку разогреть до 170 °С.

  • 4

    Белки взбить в тугую пену, добавить в тесто и аккуратно перемешать.

  • 5

    Форму для выпечки застелить пергаментом, вылить 2/3 теста.

  • 6

    В оставшееся тесто просеять какао, перемешать и вылить в форму на светлое тесто. Выпекать в духовке около 50 минут.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Зерновые культуры

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты