закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Морс из клюквы и малины

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 05.07.2020

            • 120 мин

              Сложность низкая

            • 1 порций

            • 60 ККал на 100 грамм

            • 0

            Морс из клюквы и малины
            +
            • Клюква

              230 граммов

            • Малина

              170 граммов

            • Вода

              1 литр

            • Сахар

              1 стак.

            • 1.

              Клюкву и малину промыть, смешать с сахаром в кастрюле, немного размять ягоды.

            • 2.

              Влить воду и вскипятить при постоянном помешивании, варить около получаса.

            • 3.

              Остудить, процедить и подавать к столу.

            • Калории

              2 %*

              61 ккал.

            • Белки

              0 %*

              0.19 г

            • Жиры

              0 %*

              0.09 г

            • Углеводы

              4 %*

              15 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.4%

              84.15 мл

            • Пищевые волокна

              4%

              1.208 г

            • Общие сахара

              13.56 г

            • Кальций, Ca

              1%

              10.18 мг

            • Железо, Fe

              0.8%

              0.113 мг

            • Магний, Mg

              1.1%

              4.45 мг

            • Фосфор, P

              0.6%

              4.663 мг

            • Калий, K

              0.8%

              27.79 мг

            • Натрий, Na

              0.1%

              1.769 мг

            • Цинк, Zn

              0.4%

              0.059 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              8%

              4.796 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              0.3%

              0.005 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              0.6%

              0.01 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              0.4%

              0.078 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              0.8%

              0.015 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              1.2%

              2.375 мкг

            • Витамин А, RAE

              0.1%

              0.644 мкг

            • Витамин A, IU

              0.5%

              12.56 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              2.8%

              0.282 мг

            • Витамин K (филохинон)

              1.548

            • Насыщенные жирные кислоты

              0%

              0.004 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.009

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              0.4%

              0.049 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            В процессе приготовления в ягодный напиток можно добавить немного тертой лимонной цедры.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта