Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Морковный суп-пюре с карри и имбирем

50 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 3
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Лук-порей
Лук-порей
500 граммы Морковь
Морковь
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 чайная ложка Карри
Карри
1 чайная ложка Имбирь
Имбирь
1 литр Вода
Вода
2 Столовые ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 44.1 г
энергии 195.3 kcal
Жиры 1.1 г
белка 5.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Лук и лук-порей очистить, мелко нарезать. Морковь очистить, промыть и нарезать небольшими кружочками.

0 мин
Шаг 2

Картофель очистить, нарезать небольшими кубиками. В кастрюле разогреть оливковое масло, добавить лук, лук-порей и картофель. Обжаривать 5 минут.

0 мин
Шаг 3

Добавить карри, имбирь и чеснок и тушить еще 5 минут.

0 мин
Шаг 4

Добавить морковь, MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, залить водой и варить 30 минут. После снять кастрюлю с огня, с помощью погружного блендера измельчить суп до состояния пюре. Вернуть на огонь, довести до кипения и варить 5 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить