Морковный суп-пюре с карри и имбирем

автор: MAGGI®

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

    164

    на 1 порцию

Морковный суп-пюре с карри и имбирем

Этот суп - отличное решение в холодное время года. Сочетание карри и имбиря придают блюду особую пряную остинку и согревают в ненастье.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук и лук-порей очистить, мелко нарезать. Морковь очистить, промыть и нарезать небольшими кружочками.

  • 2

    Картофель очистить, нарезать небольшими кубиками. В кастрюле разогреть оливковое масло, добавить лук, лук-порей и картофель. Обжаривать 5 минут.

  • 3

    Добавить карри, имбирь и чеснок и тушить еще 5 минут.

  • 4

    Добавить морковь, MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, залить водой и варить 30 минут. После снять кастрюлю с огня, с помощью погружного блендера измельчить суп до состояния пюре. Вернуть на огонь, довести до кипения и варить 5 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 165 ккал.

    7%*

    Калории

  • 4.1 г

    6%*

    Белки

  • 1.3 г

    2%*

    Жиры

  • 37 г

    10%*

    Углеводы

  • Вода

    22.9%

    572.2 мл

  • Пищевые волокна

    29.6%

    8.867 г

  • Общие сахара

    15.54 г

  • Кальций, Ca

    15.5%

    154.8 мг

  • Железо, Fe

    22.7%

    3.184 мг

  • Магний, Mg

    15.1%

    60.36 мг

  • Фосфор, P

    13.8%

    110.3 мг

  • Калий, K

    23.8%

    831.3 мг

  • Натрий, Na

    183.1%

    4394 мг

  • Цинк, Zn

    5.2%

    0.786 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    36.3%

    21.79 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    12.7%

    0.177 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    9%

    0.144 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    12.7%

    2.285 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    24%

    0.481 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    38.6%

    77.15 мкг

  • Витамин А, RAE

    179.5%

    1436 мкг

  • Витамин A, IU

    1077.4%

    28734 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    24.5%

    2.447 мг

  • Витамин K (филохинон)

    50.53

  • Насыщенные жирные кислоты

    0.8%

    0.204 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.317

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    3.8%

    0.418 г

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта