Морковный суп-пюре с карри и имбирем Морковный суп-пюре с карри и имбирем

Морковный суп-пюре с карри и имбирем

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Морковный суп-пюре с карри и имбирем

Этот суп - отличное решение в холодное время года. Сочетание карри и имбиря придают блюду особую пряную остинку и согревают в ненастье.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Лук и лук-порей очистить, мелко нарезать. Морковь очистить, промыть и нарезать небольшими кружочками.

  • 2

    Картофель очистить, нарезать небольшими кубиками. В кастрюле разогреть оливковое масло, добавить лук, лук-порей и картофель. Обжаривать 5 минут.

  • 3

    Добавить карри, имбирь и чеснок и тушить еще 5 минут.

  • 4

    Добавить морковь, MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, залить водой и варить 30 минут. После снять кастрюлю с огня, с помощью погружного блендера измельчить суп до состояния пюре. Вернуть на огонь, довести до кипения и варить 5 минут.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты