Молочная рисовая каша по-итальянски

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    526

    на 1 порцию

Молочная рисовая каша по-итальянски

Приготовьте на завтрак оригинальное блюдо, которое с удовольствием съедят не только маленькие, но и взрослые члены вашей семьи. Консервированные персики можно заменить любыми другими фруктами.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Рис промыть несколько раз. Вскипятить в кастрюле молоко с сахаром, всыпать рис и варить, постоянно помешивая, 30 мин. на медленном огне. Плотно накрыть и дать постоять 10 мин.

  • 2

    Консервированные персики поместить в чашу блендера и измельчить до состояния пюре.

  • 3

    Спустя указанное время, разложить кашу по тарелкам, сверху украсить персиковым пюре, по желанию добавить взбитые сливки, миндаль и тертый шоколад.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 526 ккал.

    21%*

    Калории

  • 16 г

    21%*

    Белки

  • 6.6 г

    8%*

    Жиры

  • 100 г

    28%*

    Углеводы

  • Вода

    13.7%

    343.1 мл

  • Пищевые волокна

    2.7%

    0.813 г

  • Общие сахара

    40.94 г

  • Кальций, Ca

    38.6%

    385.7 мг

  • Железо, Fe

    6%

    0.841 мг

  • Магний, Mg

    16.3%

    65 мг

  • Фосфор, P

    47.4%

    379.1 мг

  • Калий, K

    16.6%

    582.4 мг

  • Натрий, Na

    6.3%

    150.3 мг

  • Цинк, Zn

    16.3%

    2.441 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    4.8%

    2.875 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    12.9%

    0.181 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    39.5%

    0.632 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    10.3%

    1.85 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    12.2%

    0.244 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    12.1%

    24.25 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    165.6%

    1.656 мкг

  • Витамин А, RAE

    12.4%

    99.38 мкг

  • Витамин A, IU

    20.9%

    556.9 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    4%

    0.4 мг

  • Витамин D

    1.6%

    3.125 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    1.688

  • Насыщенные жирные кислоты

    16.2%

    4.048 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.891

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    3.3%

    0.361 г

  • Трансжирные кислоты

    8.9%

    0.266

  • Холестерин

    8.3%

    25 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта