закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Минтай, запеченный с помидорами

            7

            Автор: MAGGI® Дата: 27.06.2021

            • 75 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 322 ККал на 1 порцию

            • 7

            Минтай, запеченный с помидорами
            +
            • Минтай

              600 граммов

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Помидоры

              2 штуки

            • Сыр

              150 граммов

            • Сметана

              3 ст.л.

            • Чеснок

              2 зубчика

            • Укроп

              3 веточки

            • Соль

              по вкусу

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • 1.

              Минтай разделать, нарезать на кусочки.

            • 2.

              Томаты вымыть и нарезать ломтиками, сыр натереть на мелкой терке. Лук и чеснок почистить и нарезать. Укроп промыть и измельчить.

            • 3.

              Соединить в небольшой емкости сметану, чеснок, укроп, посолить и поперчить.

            • 4.

              В форму выложить лук, затем минтай. Смазать рыбу сметанным соусом, выложить помидоры и посыпать сыром.

            • 5.

              Запекать 45 минут при 200 градусах.

            • Калории

              13 %*

              323 ккал.

            • Белки

              54 %*

              40 г

            • Жиры

              17 %*

              14 г

            • Углеводы

              2 %*

              7.4 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              9.1%

              228.6 мл

            • Пищевые волокна

              4.1%

              1.23 г

            • Общие сахара

              3.02 г

            • Кальций, Ca

              41.7%

              417.4 мг

            • Железо, Fe

              10.5%

              1.471 мг

            • Магний, Mg

              31.5%

              125.9 мг

            • Фосфор, P

              71.8%

              574.1 мг

            • Калий, K

              24.8%

              868.2 мг

            • Натрий, Na

              19%

              456.6 мг

            • Цинк, Zn

              16.2%

              2.424 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              25.6%

              15.38 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              10%

              0.141 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              30.7%

              0.491 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              30.2%

              5.437 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              29.4%

              0.588 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              16.7%

              33.32 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              544.1%

              5.441 мкг

            • Витамин А, RAE

              21.9%

              175.1 мкг

            • Витамин A, IU

              50.9%

              1358 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              8.3%

              0.83 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              34.5%

              1.725 мкг

            • Витамин D

              36%

              72 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              6.091

            • Насыщенные жирные кислоты

              32.3%

              8.068 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.858

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              10.1%

              1.112 г

            • Холестерин

              48.8%

              146.4 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Можно приготовить такое блюдо и с другой рыбой: например, с хеком.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта