Минтай, запеченный с помидорами

автор: MAGGI®

  • Время

    75

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    324

    на 1 порцию

Минтай, запеченный с помидорами

Можно приготовить такое блюдо и с другой рыбой: например, с хеком.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Минтай разделать, нарезать на кусочки.

  • 2

    Томаты вымыть и нарезать ломтиками, сыр натереть на мелкой терке. Лук и чеснок почистить и нарезать. Укроп промыть и измельчить.

  • 3

    Соединить в небольшой емкости сметану, чеснок, укроп, посолить и поперчить.

  • 4

    В форму выложить лук, затем минтай. Смазать рыбу сметанным соусом, выложить помидоры и посыпать сыром.

  • 5

    Запекать 45 минут при 200 градусах.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 324 ккал.

    13%*

    Калории

  • 40 г

    54%*

    Белки

  • 14 г

    17%*

    Жиры

  • 7.7 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    9.2%

    229.2 мл

  • Пищевые волокна

    4.2%

    1.251 г

  • Общие сахара

    3.03 г

  • Кальций, Ca

    41.9%

    419.2 мг

  • Железо, Fe

    10.6%

    1.488 мг

  • Магний, Mg

    31.5%

    126.2 мг

  • Фосфор, P

    71.9%

    575.6 мг

  • Калий, K

    24.9%

    872.2 мг

  • Натрий, Na

    19%

    456.8 мг

  • Цинк, Zn

    16.2%

    2.436 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    26.2%

    15.69 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    10.2%

    0.143 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    30.7%

    0.492 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    30.2%

    5.444 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    30%

    0.6 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    16.7%

    33.35 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    544.1%

    5.441 мкг

  • Витамин А, RAE

    21.9%

    175.1 мкг

  • Витамин A, IU

    50.9%

    1358 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    8.3%

    0.83 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    34.5%

    1.725 мкг

  • Витамин D

    36%

    72 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    6.108

  • Насыщенные жирные кислоты

    32.3%

    8.069 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.858

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    10.1%

    1.114 г

  • Холестерин

    48.8%

    146.4 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта