Мексиканский суп с куриными сердечками
Вернуться к рецептам

Мексиканский суп с куриными сердечками

  • Кухня мира

    Мексиканская кухня

    Мексиканская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    185на 1 порцию

К этому супу превосходно подойдут запеченные в духовке тортильи, посыпанные тертым сыром.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Приготовить 1.5 л MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ.

  • 2

    Куриные сердечки промыть, разрезать на 4 части, положить в бульон и варить 30-40 мин.

  • 3

    Картофель очистить и вместе с помидором нарезать мелкими кубиками, добавить в бульон и варить еще 10 мин.

  • 4

    Лук и перец очистить, также нарезать мелким кубиком, обжарить на оливковом масле 5-7 мин., добавить в суп и прогреть 2-5 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты