Мексиканский рис Мексиканский рис

Мексиканский рис

  • Кухня мира

    Мексиканская кухня

    Мексиканская кухня

  • Основной ингредиент

    Зерновые культуры

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Мексиканский рис

Этот рецепт, можно регулировать по своему вкусу, сделать его более мягким или насыщенно острым, добавив перец чили.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Очистить и нарезать лук. Промыть, очистить и нарезать морковь на мелкие кубики.

  • 2

    В сотейнике на растительном масле обжарить лук и рис, пока рис не станет прозрачным.

  • 3

    Добавить томатную пасту, 800 мл воды и бульонный кубик MAGGI® Бульон золотой® с курицей, перемешать.

  • 4

    Добавить морковь, горох и кукуруза. Поперчить. Готовить на медленном огне, накрыв крышкой, не мешая, до полного впитывания воды около 20 минут.

  • 5

    Зелень кинзы измельчить и посыпать готовое блюдо.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты