Перейти к основному содержанию
Гарнир
Мексиканская кухня

Мексиканский рис

30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
200 граммы Круглый рис
Круглый рис
100 граммы Зеленый горошек замороженный
Зеленый горошек замороженный
150 граммы Кукуруза консервированная
Кукуруза консервированная
2 Столовые ложки Томатная паста
Томатная паста
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 столовая ложка Кинза
Кинза
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
800 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
1 щепотка Черный молотый перец
Черный молотый перец
1 Штука Морковь
Морковь
1 кубик MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 57.6 г
энергии 302.6 kcal
Жиры 5.5 г
белка 6.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Очистить и нарезать лук. Промыть, очистить и нарезать морковь на мелкие кубики.

0 мин
Шаг 2

В сотейнике на растительном масле обжарить лук и рис, пока рис не станет прозрачным.

0 мин
Шаг 3

Добавить томатную пасту, 800 мл воды и бульонный кубик MAGGI® Бульон золотой® с курицей, перемешать.

0 мин
Шаг 4

Добавить морковь, горох и кукуруза. Поперчить. Готовить на медленном огне, накрыв крышкой, не мешая, до полного впитывания воды около 20 минут.

0 мин
Шаг 5

Зелень кинзы измельчить и посыпать готовое блюдо.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить