Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Медовая гречневая каша на завтрак, творогом и яблоками

20 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
100 граммы Гречка
Гречка
100 граммы Творог
Творог
100 граммы Яблоки
Яблоки
30 граммы Курага
Курага
20 граммы Изюм
Изюм
30 граммы Чернослив
Чернослив
70 граммы Творог
Творог
30 граммы Мед
Мед
10 граммы Мята
Мята
Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 85.5 г
энергии 432 kcal
Жиры 5.7 г
волокно 9.2 г
белка 17.6 г
Насыщенные жиры 1.9 г
натрий 315.5 мг
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Перебрать и промыть гречневую крупу. Яблоки нарезать вместе с кожурой на кубики, очистить от сердцевины. Курагу, изюм и чернослив промыть.

Перебрать и промыть гречневую крупу. Яблоки нарезать вместе с кожурой на кубики, очистить от сердцевины. Курагу, изюм и чернослив промыть.
0 мин
Шаг 2

Отварить гречку до готовности. Соединить сухофрукты и яблоки с гречневой кашей, тщательно перемешать.

Отварить гречку до готовности. Соединить сухофрукты и яблоки с гречневой кашей, тщательно перемешать.
0 мин
Шаг 3

Выложить готовое блюдо на тарелку, полить медом, при желании украсить мятой.

Выложить готовое блюдо на тарелку, полить медом, при желании украсить мятой.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить