Медальоны из свинины с грибным соусом

автор: MAGGI®

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    461

    на 1 порцию

Медальоны из свинины с грибным соусом

Нежные медальоны из свиной вырезки с потрясающим сливочным грибным соусом. На гарнир можно выбрать то, что придет по вкусу, будь то рис или картофельное пюре.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Вырезку нарезать поперек на кусочки, толщиной 2 см.

  • 2

    Очистить, нарезать лук и грибы. В сотейнике разогреть масло и обжарить в течение 5 минут лук и грибы. Переложить в отдельную емкость грибы и лук, на некоторое время.

  • 3

    Обжарить медальоны в том же сотейнике, с двух сторон по 3 минуты.

  • 4

    Смешать содержимое пачки MAGGI® На второе для жюльена из курицы и грибов и 250 мл сливок.

  • 5

    Добавить к медальонам грибы и лук, влить подготовленную смесь в сотейник, довести до кипения и тушить 10 минут, постоянно помешивая.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 461 ккал.

    18%*

    Калории

  • 57 г

    76%*

    Белки

  • 19 г

    23%*

    Жиры

  • 14 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    14.9%

    373.5 мл

  • Пищевые волокна

    6.7%

    2 г

  • Общие сахара

    6.989 г

  • Кальций, Ca

    8.8%

    87.5 мг

  • Железо, Fe

    21%

    2.943 мг

  • Магний, Mg

    52.7%

    210.6 мг

  • Фосфор, P

    142.2%

    1137 мг

  • Калий, K

    32%

    1119 мг

  • Натрий, Na

    21.6%

    517.6 мг

  • Цинк, Zn

    33.3%

    5.001 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    3.4%

    2.024 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    192.2%

    2.691 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    412%

    6.592 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    94.3%

    16.98 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    1850.2%

    37 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    2.8%

    5.5 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    139.4%

    1.394 мкг

  • Витамин А, RAE

    7.6%

    60.63 мкг

  • Витамин A, IU

    8.3%

    221.7 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    19.8%

    1.982 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    260%

    13 мкг

  • Витамин D

    10.6%

    21.25 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    4.65

  • Насыщенные жирные кислоты

    28.2%

    7.056 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    8.758

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    17.5%

    1.93 г

  • Трансжирные кислоты

    11.3%

    0.338

  • Холестерин

    61.5%

    184.4 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта