Медальоны из свинины с грибным соусом

автор: MAGGI®

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    436

    на 1 порцию

Медальоны из свинины с грибным соусом

Нежные медальоны из свиной вырезки с потрясающим сливочным грибным соусом. На гарнир можно выбрать то, что придет по вкусу, будь то рис или картофельное пюре.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Вырезку нарезать поперек на кусочки, толщиной 2 см.

  • 2

    Очистить, нарезать лук и грибы. В сотейнике разогреть масло и обжарить в течение 5 минут лук и грибы. Переложить в отдельную емкость грибы и лук, на некоторое время.

  • 3

    Обжарить медальоны в том же сотейнике, с двух сторон по 3 минуты.

  • 4

    Смешать содержимое пачки MAGGI® На второе для жюльена из курицы и грибов и 250 мл сливок.

  • 5

    Добавить к медальонам грибы и лук, влить подготовленную смесь в сотейник, довести до кипения и тушить 10 минут, постоянно помешивая.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 436 ккал.

    17%*

    Калории

  • 57.08 г

    76%*

    Белки

  • 18.38 г

    22%*

    Жиры

  • 8.97 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    12.9%

    321.6 мл

  • Пищевые волокна

    6.4%

    1.923 г

  • Общие сахара

    3.867 г

  • Кальций, Ca

    2%

    20.34 мг

  • Железо, Fe

    20.8%

    2.909 мг

  • Магний, Mg

    51.1%

    204.3 мг

  • Фосфор, P

    134.7%

    1078 мг

  • Калий, K

    29.6%

    1034 мг

  • Натрий, Na

    5.6%

    134 мг

  • Цинк, Zn

    31.7%

    4.755 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    2.3%

    1.369 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    190.8%

    2.671 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    404.5%

    6.473 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    93.9%

    16.91 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    1848.6%

    36.97 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    1.7%

    3.388 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    127.5%

    1.275 мкг

  • Витамин A, IU

    0%

    0.375 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    18.3%

    1.825 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    260%

    13 мкг

  • Витамин D

    10%

    20 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    3.833

  • Насыщенные жирные кислоты

    10.6%

    2.645 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.683

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    14.4%

    1.586 г

  • Трансжирные кислоты

    1.7%

    0.05

  • Холестерин

    54.2%

    162.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта