Медальоны из свинины с грибным соусом Медальоны из свинины с грибным соусом

Медальоны из свинины с грибным соусом

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Свинина

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Медальоны из свинины с грибным соусом

Нежные медальоны из свиной вырезки с потрясающим сливочным грибным соусом. На гарнир можно выбрать то, что придет по вкусу, будь то рис или картофельное пюре.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Вырезку нарезать поперек на кусочки, толщиной 2 см.

  • 2

    Очистить, нарезать лук и грибы. В сотейнике разогреть масло и обжарить в течение 5 минут лук и грибы. Переложить в отдельную емкость грибы и лук, на некоторое время.

  • 3

    Обжарить медальоны в том же сотейнике, с двух сторон по 3 минуты.

  • 4

    Смешать содержимое пачки MAGGI® На второе для жюльена из курицы и грибов и 250 мл сливок.

  • 5

    Добавить к медальонам грибы и лук, влить подготовленную смесь в сотейник, довести до кипения и тушить 10 минут, постоянно помешивая.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Свинина

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты