Медальоны из морского черта с зеленью Медальоны из морского черта с зеленью

Медальоны из морского черта с зеленью

  • Кухня мира

    Французская кухня

    Французская кухня

  • Основной ингредиент

    Рыба

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Медальоны из морского черта с зеленью

Интересно, что обжаренные медальоны из морского черта во Франции часто подают с ягодным соусом, запеченным картофелем или спаржей. Но жителям нашей страны ближе соус из свежей весенней зелени.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Стейки морского черта приправить солью и перцем. Обжарить рыбу с двух сторон в масле. Затем влить бренди и варить около 5 минут. Добавить воду, довести до кипения, засыпать пакетом MAGGI® Супер приправа «Весенняя зелень» и потомить еще 2-3 минуты.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Рыба

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты