Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Морской черт
6 штук
Вода
200 мл.
Сливочное масло
30 граммов
Бренди
1 стак.
Молотый перец
0,5 ч.л.
Соль
0,5 ч.л.
1 упаковка
Стейки морского черта приправить солью и перцем.
Обжарить рыбу с двух сторон в масле.
Затем влить бренди и варить около 5 минут.
Добавить воду, довести до кипения, засыпать пакетом MAGGI® Супер приправа «Весенняя зелень» и потомить еще 2-3 минуты.
Калории
5 %*
126 ккал.
Белки
1 %*
0.51 г
Жиры
5 %*
4.2 г
Углеводы
1 %*
3 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
1.4%
35.08 мл
Пищевые волокна
1.1%
0.336 г
Общие сахара
2.379 г
Кальций, Ca
0.6%
5.662 мг
Железо, Fe
0.2%
0.026 мг
Магний, Mg
0.3%
1.313 мг
Фосфор, P
0.4%
3.503 мг
Калий, K
0.2%
7.814 мг
Натрий, Na
154.3%
3704 мг
Цинк, Zn
0.1%
0.012 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
0%
0.01 мг
Витамин В1 (тиамин)
0.1%
0.001 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
0.2%
0.002 мг
Витамин РР (ниацин)
0.1%
0.025 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
0.1%
0.003 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
0.1%
0.253 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
1.8%
0.018 мкг
Витамин А, RAE
4.3%
34.37 мкг
Витамин A, IU
4.7%
126.4 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
1.2%
0.118 мг
Витамин K (филохинон)
0.664
Насыщенные жирные кислоты
10.2%
2.549 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
1.175
Полиненасыщенные жирные кислоты
1.4%
0.159 г
Холестерин
3.7%
11 мг
Интересно, что обжаренные медальоны из морского черта во Франции часто подают с ягодным соусом, запеченным картофелем или спаржей. Но жителям нашей страны ближе соус из свежей весенней зелени.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 20 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде