Марокканский суп с нутом и чечевицой

  • Время

    70

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

Марокканский суп с нутом и чечевицой

Нут и чечевица представляют собой идеальный дует для приготовления марокканского пряного супа!

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Очистить и мелко нарезать лук.

  • 2

    В большой кастрюле разогреть оливковое масло, обжарить лук в течение 5 минут, до прозрачности.

  • 3

    Чеснок и имбирь очистить, измельчить. Добавить к луку, приправить кориандром, тмином и чили, обжарить еще минуту.

  • 4

    Добавить красную чечевицу, измельченные консервированные помидоры и бульон. Готовить в течение получаса

  • 5

    Слить воду из банки с нутом, добавить горох в кастрюлю, варить еще 10 минут. В случае необходимости, суп приправить солью и перцем.

  • 6

    Снять с огня, добавить мелко нарезанные кинзу и зелень петрушки. Подать с ложкой йогурта.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Бобовые

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта