Марокканский суп с нутом и чечевицой Марокканский суп с нутом и чечевицой

Марокканский суп с нутом и чечевицой

  • Кухня мира

    Марокканская

    Марокканская

  • Основной ингредиент

    Бобовые

  • Время

    70

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Марокканский суп с нутом и чечевицой

Нут и чечевица представляют собой идеальный дует для приготовления марокканского пряного супа!

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Очистить и мелко нарезать лук.

  • 2

    В большой кастрюле разогреть оливковое масло, обжарить лук в течение 5 минут, до прозрачности.

  • 3

    Чеснок и имбирь очистить, измельчить. Добавить к луку, приправить кориандром, тмином и чили, обжарить еще минуту.

  • 4

    Добавить красную чечевицу, измельченные консервированные помидоры и бульон. Готовить в течение получаса

  • 5

    Слить воду из банки с нутом, добавить горох в кастрюлю, варить еще 10 минут. В случае необходимости, суп приправить солью и перцем.

  • 6

    Снять с огня, добавить мелко нарезанные кинзу и зелень петрушки. Подать с ложкой йогурта.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Бобовые

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты