Перейти к основному содержанию
Салат
Азиатская кухня

Маринованный салат

30 мин
Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
150 граммы Болгарский перец
Болгарский перец
10 граммы Перец Чили
Перец Чили
200 граммы Помидоры
Помидоры
150 граммы Корнишоны
Корнишоны
5 граммы Чеснок
Чеснок
3 граммы Имбирь
Имбирь
40 граммы Соевый соус
Соевый соус
40 граммы Кунжутное масло
Кунжутное масло
10 граммы Семена кунжута
Семена кунжута
10 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
1 чайная ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 7.7 г
энергии 139.2 kcal
Жиры 11.5 г
белка 2.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Овощи вымыть и обсушить. Зеленый лук мелко нарезать. Имбирь очистить и натереть на мелкой терке. Чеснок очистить от шелухи и пропустить через пресс.

Овощи вымыть и обсушить. Зеленый лук мелко нарезать. Имбирь очистить и натереть на мелкой терке. Чеснок очистить от шелухи и пропустить через пресс.
0 мин
Шаг 2

Помидоры и огурцы нарезать кубиками. Стручок болгарского перца разрезать вдоль пополам, удалить семена, половинки нарезать кубиками. Перец чили нарезать. В миске соединить MAGGI® Приправа Весенняя зелень с кунжутным маслом, чесноком, имбирем и соевым соусом и заправить овощи.

Помидоры и огурцы нарезать кубиками. Стручок болгарского перца разрезать вдоль пополам, удалить семена, половинки нарезать кубиками. Перец чили нарезать. В миске соединить MAGGI® Приправа Весенняя зелень с кунжутным маслом, чесноком, имбирем и соевым соус
0 мин
Шаг 3

Готовый салат разложить на тарелки и посыпать семенами кунжута и зеленым луком.

Готовый салат разложить на тарелки и посыпать семенами кунжута и зеленым луком.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить