закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Маринованный салат

            3

            Автор: MAGGI® Дата: 14.12.2020

            • 30 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 138 ККал на 1 порцию

            • 3

            Маринованный салат
            +
            • Болгарский перец

              150 граммов

            • Перец Чили

              10 граммов

            • Помидоры

              200 граммов

            • Огурец

              150 граммов

            • Чеснок

              5 граммов

            • Имбирь

              3 грамма

            • Соевый соус

              40 граммов

            • Кунжутное масло

              40 граммов

            • Семена кунжута

              10 граммов

            • Зеленый лук

              10 граммов

            1.

            Овощи вымыть и обсушить. Зеленый лук мелко нарезать. Имбирь очистить и натереть на мелкой терке. Чеснок очистить от шелухи и пропустить через пресс.

            Маринованный салат | шаг 1

            2.

            Помидоры и огурцы нарезать кубиками. Стручок болгарского перца разрезать вдоль пополам, удалить семена, половинки нарезать кубиками. Перец чили нарезать. В миске соединить MAGGI® Приправа Весенняя зелень с кунжутным маслом, чесноком, имбирем и соевым соусом и заправить овощи.

            Маринованный салат | шаг 2

            3.

            Готовый салат разложить на тарелки и посыпать семенами кунжута и зеленым луком.

            Маринованный салат | шаг 3
            • Калории

              6 %*

              138 ккал.

            • Белки

              4 %*

              2.7 г

            • Жиры

              14 %*

              12 г

            • Углеводы

              2 %*

              7.7 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.2%

              130.7 мл

            • Пищевые волокна

              6.7%

              2.001 г

            • Общие сахара

              3.71 г

            • Кальций, Ca

              4.6%

              45.66 мг

            • Железо, Fe

              7.6%

              1.058 мг

            • Магний, Mg

              7.2%

              28.61 мг

            • Фосфор, P

              7.7%

              61.39 мг

            • Калий, K

              8.4%

              295.2 мг

            • Натрий, Na

              51.7%

              1240 мг

            • Цинк, Zn

              3.2%

              0.479 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              70.9%

              42.54 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              6.1%

              0.085 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              3.7%

              0.06 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              6%

              1.079 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              10.4%

              0.208 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              10.2%

              20.4 мкг

            • Витамин А, RAE

              4%

              32.08 мкг

            • Витамин A, IU

              24.1%

              643.7 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              6%

              0.6 мг

            • Витамин K (филохинон)

              19.78

            • Насыщенные жирные кислоты

              6.6%

              1.656 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              4.466

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              43.7%

              4.804 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Маринованный салат можно приготовить заранее, накрыть пленкой и убрать в холодильник на 2 – 3 часа.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта