Маринованный салат

автор:

  • 30 мин

    Сложность средняя

  • 3838

    ККал на 1 порцию

  • 0

Маринованный салат можно приготовить заранее, накрыть пленкой и убрать в холодильник на 2 – 3 часа.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Овощи вымыть и обсушить. Зеленый лук мелко нарезать. Имбирь очистить и натереть на мелкой терке. Чеснок очистить от шелухи и пропустить через пресс.

2

Помидоры и огурцы нарезать кубиками. Стручок болгарского перца разрезать вдоль пополам, удалить семена, половинки нарезать кубиками. Перец чили нарезать. В миске соединить MAGGI® Приправа Весенняя зелень с кунжутным маслом, чесноком, имбирем и соевым соусом и заправить овощи.

3

Готовый салат разложить на тарелки и посыпать семенами кунжута и зеленым луком.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 3838 ккал.

    154%*

    Калории

  • 164 г

    219%*

    Белки

  • 35 г

    42%*

    Жиры

  • 912 г

    250%*

    Углеводы

  • Вода

    954.8%

    23871 мл

  • Пищевые волокна

    420.7%

    126.2 г

  • Общие сахара

    419.6 г

  • Кальций, Ca

    402.6%

    4026 мг

  • Железо, Fe

    504.5%

    70.64 мг

  • Магний, Mg

    816.5%

    3266 мг

  • Фосфор, P

    754.4%

    6035 мг

  • Калий, K

    1054.6%

    36910 мг

  • Натрий, Na

    55.3%

    1326 мг

  • Цинк, Zn

    335.1%

    50.27 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    1212.8%

    727.7 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    539.2%

    7.549 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    470.8%

    7.532 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    142.7%

    25.69 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    506.4%

    10.13 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    880.9%

    1762 мкг

  • Витамин А, RAE

    158.8%

    1270 мкг

  • Витамин A, IU

    999.4%

    26653 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    78.9%

    7.893 мг

  • Витамин K (филохинон)

    4109

  • Насыщенные жирные кислоты

    44.4%

    11.09 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.475

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    97.2%

    10.7 г

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта