Маринованные овощи и грибы
Вернуться к рецептам

Маринованные овощи и грибы

  • 750

    мин

    • Простая

  • Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Овощи

Маринованные овощи и грибы можно подать и в качестве горячей, а не холодной закуски. Для этого нужно приготовить овощи в обратном порядке, то есть сначала замариновать свежие овощи и грибы, а перед подачей их обжарить. Для этого блюда можно также использовать баклажаны и репчатый лук.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Сладкий перец очистить от семян и нарезать вдоль широкими полосками. Кабачок нарезать ломтиками толщиной в 1 см. Грибы помыть и промакнуть салфеткой.

  • 2

    Чеснок мелко нарезать. Лимонный сок выжать.

  • 3

    Хорошо разогреть широкую сковороду, налить в нее масло, положить грибы, посыпать MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВОЙ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ. Обжаривать, помешивая, в течение 5 мин. Выложить грибы в миску, сбрызнуть лимонным соком, посыпать чесноком и молотым перцем.

  • 4

    Также по отдельности обжарить перец и кабачки, посыпав MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВОЙ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ. Складывая овощи в миску, каждый слой сбрызнуть лимонным соком, приправить чесноком и перцем.

  • 5

    Миску с овощами (или грибами) прикрыть тарелкой, сверху положить груз. Поставить блюдо на 12 ч. в холодильник для маринования.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты