Маринованные баклажаны с базиликом
Вернуться к рецептам

Маринованные баклажаны с базиликом

  • Кухня мира

    Грузинская кухня

    Грузинская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    120

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    104на 1 порцию

Эта закуска отлично сочетается с жаренным мясом или рыбой. Также можно добавить свежие помидоры и болгарский перец, а базилик заменить на петрушку.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Баклажаны нарезать кружками, посыпать 1 ч. ложкой приправы MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ и оставить на 30 мин. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами.

  • 2

    На разогретой сковороде с оливковым маслом обжарить баклажаны в течение 3-5 мин., до золотистого цвета. Затем переложить в миску.

  • 3

    К баклажанам добавить репчатый лук, измельчённый чеснок, сахар, уксус, крупно нарезанные листики базилика и оставшуюся приправу MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, аккуратно перемешать и поставить в холодильник на 1 ч.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты