закрыть

Ваш город – Сиэтл

Изменить город
Верно

Маринованные баклажаны с базиликом

автор: MAGGI®

  • Время

    120

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    185

    на 1 порцию

Маринованные баклажаны с базиликом

Эта закуска отлично сочетается с жареным мясом или рыбой. Также можно добавить свежие помидоры и болгарский перец, а базилик заменить на петрушку.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Баклажаны нарезать кружками, посыпать 1 ч.л. приправы MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ и оставить на 30 минут. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами.

  • 2

    На разогретой сковороде с оливковым маслом обжарить баклажаны в течение 3-5 минут до золотистого цвета. Затем переложить в миску.

  • 3

    К баклажанам добавить репчатый лук, измельчённый чеснок, сахар, уксус, крупнонарезанные листики базилика и оставшуюся приправу MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, аккуратно перемешать и поставить в холодильник на 1 час.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 186 ккал.

    7%*

    Калории

  • 3.5 г

    5%*

    Белки

  • 9 г

    11%*

    Жиры

  • 26 г

    7%*

    Углеводы

  • Вода

    11.8%

    294.9 мл

  • Пищевые волокна

    30.3%

    9.084 г

  • Общие сахара

    16.76 г

  • Кальций, Ca

    4.7%

    47.24 мг

  • Железо, Fe

    6.9%

    0.962 мг

  • Магний, Mg

    11.5%

    46 мг

  • Фосфор, P

    10.5%

    83.62 мг

  • Калий, K

    20.2%

    707.9 мг

  • Натрий, Na

    53.5%

    1285 мг

  • Цинк, Zn

    3.8%

    0.574 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    17.6%

    10.54 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    9.7%

    0.135 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    8%

    0.129 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    10.5%

    1.89 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    15.3%

    0.305 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    35.4%

    70.89 мкг

  • Витамин А, RAE

    2%

    15.94 мкг

  • Витамин A, IU

    12.3%

    327.8 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    20.7%

    2.067 мг

  • Витамин K (филохинон)

    35.54

  • Насыщенные жирные кислоты

    5.1%

    1.263 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.143

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    10.3%

    1.13 г

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта