Маринованные баклажаны с базиликом

автор: MAGGI®

  • Время

    120

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    104

    на 1 порцию

Маринованные баклажаны с базиликом

Эта закуска отлично сочетается с жаренным мясом или рыбой. Также можно добавить свежие помидоры и болгарский перец, а базилик заменить на петрушку.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Баклажаны нарезать кружками, посыпать 1 ч. ложкой приправы MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ и оставить на 30 мин. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами.

  • 2

    На разогретой сковороде с оливковым маслом обжарить баклажаны в течение 3-5 мин., до золотистого цвета. Затем переложить в миску.

  • 3

    К баклажанам добавить репчатый лук, измельчённый чеснок, сахар, уксус, крупно нарезанные листики базилика и оставшуюся приправу MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, аккуратно перемешать и поставить в холодильник на 1 ч.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта