закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Маринованные огурцы с патиссонами

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 03.02.2022

            • 45 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 102 ККал на 1 порцию

            • 1

            Маринованные огурцы с патиссонами
            +
            • Огурец

              1,2 кг

            • Патиссоны

              0,7 кг

            • Чеснок

              6 зубчиков

            • Лавровый лист

              3 штуки

            • Укроп

              10 граммов

            • Петрушка

              10 граммов

            • Листья вишни

              3 штуки

            • Перец душистый

              6 штук

            • Вода

              2 литра

            • Сахар

              4 ст.л.

            • Соль

              3 ст.л.

            • Уксус 9%

              2 ст.л.

            • 1.

              Овощи и зелень промыть, с чеснока снять шелуху. Банки простерилизовать.

            • 2.

              Сложить в банки травы и листья, специи и чеснок, затем — подготовленные овощи.

            • 3.

              Вскипятить воду, всыпав сахар и соль. Добавить эссенцию. Вылить в банки.

            • 4.

              Подержать банки 10 минут в горячей воде, после этого закрутить. Завернуть в плед, перевернуть, оставить остывать.

            • Калории

              4 %*

              102 ккал.

            • Белки

              3 %*

              2.2 г

            • Жиры

              0 %*

              0.3 г

            • Углеводы

              7 %*

              25 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              19.3%

              481.3 мл

            • Пищевые волокна

              4.5%

              1.361 г

            • Общие сахара

              17.45 г

            • Кальций, Ca

              8.3%

              82.81 мг

            • Железо, Fe

              10.1%

              1.411 мг

            • Магний, Mg

              9.4%

              37.62 мг

            • Фосфор, P

              10.4%

              83.14 мг

            • Калий, K

              15.8%

              553.5 мг

            • Натрий, Na

              151.9%

              3645 мг

            • Цинк, Zn

              4.5%

              0.669 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              27%

              16.22 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              7.1%

              0.1 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              9.6%

              0.154 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              4.1%

              0.743 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              8.6%

              0.172 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              14.2%

              28.48 мкг

            • Витамин А, RAE

              48.8%

              390.5 мкг

            • Витамин A, IU

              292.9%

              7811 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              9.9%

              0.985 мг

            • Витамин K (филохинон)

              46.14

            • Насыщенные жирные кислоты

              0.4%

              0.111 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.039

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              0.6%

              0.069 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            В банки помимо вишневых листьев можно добавить также листья смородины или хрена.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта