Манты с тыквой

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Манты с тыквой

Вкуснее всего получаются манты из мяса с жирком. Отличный вариант – взять в равных пропорциях говядину и баранину.

Ингредиенты основные Ингредиенты для соуса Способ приготовления

Способ приготовления

Печать

1

Подготовить ингредиенты. Сделать горку из муки с углублением, ввести яйцо, соль и понемногу добавлять воду.

2

Замесить крутое эластичное тесто и оставить на 1 час.

3

Порезать мясо и тыкву мелким кубиком.

4

Одну луковицу порезать мелко, вторую – измельчить в блендере в пюре.

5

Соединить в миске мясо, лук, тыкву и перемешать.

6

Добавить бальзамический уксус, немного приправы и перемешать. Если мясо нежирное, то можно прямо в начинку добавить примерно 1,5 ст.л. размягченного сливочного масла. Перемешать и оставить минут на 15.

7

Раскатать крупные кружки из теста, выложить начинку.

8

Слепить манты. Способов лепки — множество. В нашем полезном совете мы показывали самые популярные. Манты готовить на пару в мантоварке или пароварке примерно 45 минут.

9

Для соуса измельчить в блендере помидоры (недолго, чтобы не было пены), чеснок, добавить щепотку соли, масло, соль и перец по вкусу.

10

Горячие манты можно сразу смазать сливочным маслом и присыпать красным перцем. Подавать на стол с соусом или сметаной.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта