Тыквенные чебуреки

автор: MAGGI®

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    419

    на 1 порцию

Тыквенные чебуреки

Так же можно приготовить вегетарианский вариант этого блюда, заменив фарш на грибы.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук очистить и мелко нарезать. Обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом в течение 3 мин., добавить фарш, 1 ч. ложку MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ и жарить еще 5 мин.

  • 2

    Тыкву очистить и натереть на мелкой терке. Добавить яйца, оставшуюся MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, молоко и муку, перемешать.

  • 3

    На сухую сковороду выложить несколько ложек теста, разровнять ложкой. На одну сторону блина аккуратно выложить 2 ст. ложки фарша и посыпать тертым сыром. Затем прикрыть второй половинкой блина, лопаткой придавливая края, перевернуть на другую сторону и прогреть 1-2 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 419 ккал.

    17%*

    Калории

  • 21 г

    28%*

    Белки

  • 27 г

    33%*

    Жиры

  • 22 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    6.2%

    154.2 мл

  • Пищевые волокна

    3.4%

    1.034 г

  • Общие сахара

    4.896 г

  • Кальций, Ca

    21.1%

    210.6 мг

  • Железо, Fe

    16.6%

    2.317 мг

  • Магний, Mg

    8.9%

    35.48 мг

  • Фосфор, P

    40.2%

    321.8 мг

  • Калий, K

    15.1%

    527.4 мг

  • Натрий, Na

    42.7%

    1025 мг

  • Цинк, Zn

    18.6%

    2.788 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    11.4%

    6.819 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    47.5%

    0.666 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    32.6%

    0.521 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    23.7%

    4.263 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    17.5%

    0.349 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    40.9%

    81.79 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    103.9%

    1.039 мкг

  • Витамин А, RAE

    43.5%

    348.2 мкг

  • Витамин A, IU

    210%

    5601 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    9.7%

    0.966 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    8.5%

    0.424 мкг

  • Витамин D

    8.8%

    17.59 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    2.668

  • Насыщенные жирные кислоты

    46.8%

    11.71 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    11

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    22%

    2.424 г

  • Трансжирные кислоты

    117.8%

    3.533

  • Холестерин

    41.9%

    125.6 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта