Тыквенные чебуреки

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    419

    на 1 порцию

Тыквенные чебуреки

Так же можно приготовить вегетарианский вариант этого блюда, заменив фарш на грибы.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук очистить и мелко нарезать. Обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом в течение 3 мин., добавить фарш, 1 ч. ложку MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ и жарить еще 5 мин.

  • 2

    Тыкву очистить и натереть на мелкой терке. Добавить яйца, оставшуюся MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, молоко и муку, перемешать.

  • 3

    На сухую сковороду выложить несколько ложек теста, разровнять ложкой. На одну сторону блина аккуратно выложить 2 ст. ложки фарша и посыпать тертым сыром. Затем прикрыть второй половинкой блина, лопаткой придавливая края, перевернуть на другую сторону и прогреть 1-2 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 419 ккал.

    17%*

    Калории

  • 21 г

    28%*

    Белки

  • 27 г

    33%*

    Жиры

  • 22 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    6.2%

    154.2 мл

  • Пищевые волокна

    3.4%

    1.034 г

  • Общие сахара

    4.896 г

  • Кальций, Ca

    21.1%

    210.6 мг

  • Железо, Fe

    16.6%

    2.317 мг

  • Магний, Mg

    8.9%

    35.48 мг

  • Фосфор, P

    40.2%

    321.8 мг

  • Калий, K

    15.1%

    527.4 мг

  • Натрий, Na

    42.7%

    1025 мг

  • Цинк, Zn

    18.6%

    2.788 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    11.4%

    6.819 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    47.5%

    0.666 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    32.6%

    0.521 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    23.7%

    4.263 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    17.5%

    0.349 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    40.9%

    81.79 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    103.9%

    1.039 мкг

  • Витамин А, RAE

    43.5%

    348.2 мкг

  • Витамин A, IU

    210%

    5601 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    9.7%

    0.966 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    8.5%

    0.424 мкг

  • Витамин D

    8.8%

    17.59 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    2.668

  • Насыщенные жирные кислоты

    46.8%

    11.71 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    11

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    22%

    2.424 г

  • Трансжирные кислоты

    117.8%

    3.533

  • Холестерин

    41.9%

    125.6 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта