Создай
свое меню

Манный пудинг

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

    268

    на 1 порцию

Манный пудинг

Для взрослых и детей такой десерт покажется невероятно привлекательным. Пудинг очень нежный, легкий, обладает ванильным вкусовым оттенком.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Одну часть молока - 250 мл. смешать с 1 ст.л. сахара и довести до кипения.

  • 2

    Остальные 250 мл. молока смешать с манной крупой и ванильным пудингом (можно сделать это венчиком), а затем добавить в горячее молоко. Варить на маленьком огне, все время помешивая, чтобы не было комков примерно 10 минут.

  • 3

    Манную кашу с пудингом переложить в стеклянные креманки и остудить. Сверху полить любимым желе и украсить веточкой мяты.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 268 ккал.

    11%*

    Калории

  • 12 г

    16%*

    Белки

  • 5.3 г

    6%*

    Жиры

  • 44 г

    12%*

    Углеводы

  • Вода

    9.3%

    232.2 мл

  • Пищевые волокна

    4.8%

    1.455 г

  • Общие сахара

    25.13 г

  • Кальций, Ca

    31.8%

    318.4 мг

  • Железо, Fe

    14.2%

    1.986 мг

  • Магний, Mg

    10.9%

    43.7 мг

  • Фосфор, P

    33.5%

    268.4 мг

  • Калий, K

    12.3%

    428.8 мг

  • Натрий, Na

    5.1%

    121.8 мг

  • Цинк, Zn

    10.3%

    1.542 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    2.4%

    1.431 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    21.9%

    0.307 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    38.8%

    0.62 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    10%

    1.804 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    6.6%

    0.131 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    42.6%

    85.11 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    132.5%

    1.325 мкг

  • Витамин А, RAE

    10.5%

    84.21 мкг

  • Витамин A, IU

    20.2%

    538.8 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    1.4%

    0.14 мг

  • Витамин D

    1.3%

    2.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    0.5

  • Насыщенные жирные кислоты

    12.8%

    3.193 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.432

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    2.9%

    0.317 г

  • Трансжирные кислоты

    7.1%

    0.213

  • Холестерин

    6.7%

    20 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта