Манный пудинг  Манный пудинг

Манный пудинг

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Зерновые культуры

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Манный пудинг

Для взрослых и детей такой десерт покажется невероятно привлекательным. Пудинг очень нежный, легкий, обладает ванильным вкусовым оттенком.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Одну часть молока - 250 мл. смешать с 1 ст.л. сахара и довести до кипения.

  • 2

    Остальные 250 мл. молока смешать с манной крупой и ванильным пудингом (можно сделать это венчиком), а затем добавить в горячее молоко. Варить на маленьком огне, все время помешивая, чтобы не было комков примерно 10 минут.

  • 3

    Манную кашу с пудингом переложить в стеклянные креманки и остудить. Сверху полить любимым желе и украсить веточкой мяты.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты