Манный пудинг

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

    268

    на 1 порцию

Манный пудинг

Для взрослых и детей такой десерт покажется невероятно привлекательным. Пудинг очень нежный, легкий, обладает ванильным вкусовым оттенком.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Одну часть молока - 250 мл. смешать с 1 ст.л. сахара и довести до кипения.

  • 2

    Остальные 250 мл. молока смешать с манной крупой и ванильным пудингом (можно сделать это венчиком), а затем добавить в горячее молоко. Варить на маленьком огне, все время помешивая, чтобы не было комков примерно 10 минут.

  • 3

    Манную кашу с пудингом переложить в стеклянные креманки и остудить. Сверху полить любимым желе и украсить веточкой мяты.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 268 ккал.

    11%*

    Калории

  • 12 г

    16%*

    Белки

  • 5.3 г

    6%*

    Жиры

  • 44 г

    12%*

    Углеводы

  • Вода

    9.3%

    232.2 мл

  • Пищевые волокна

    4.8%

    1.455 г

  • Общие сахара

    25.13 г

  • Кальций, Ca

    31.8%

    318.4 мг

  • Железо, Fe

    14.2%

    1.986 мг

  • Магний, Mg

    10.9%

    43.7 мг

  • Фосфор, P

    33.5%

    268.4 мг

  • Калий, K

    12.3%

    428.8 мг

  • Натрий, Na

    5.1%

    121.8 мг

  • Цинк, Zn

    10.3%

    1.542 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    2.4%

    1.431 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    21.9%

    0.307 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    38.8%

    0.62 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    10%

    1.804 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    6.6%

    0.131 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    42.6%

    85.11 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    132.5%

    1.325 мкг

  • Витамин А, RAE

    10.5%

    84.21 мкг

  • Витамин A, IU

    20.2%

    538.8 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    1.4%

    0.14 мг

  • Витамин D

    1.3%

    2.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    0.5

  • Насыщенные жирные кислоты

    12.8%

    3.193 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.432

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    2.9%

    0.317 г

  • Трансжирные кислоты

    7.1%

    0.213

  • Холестерин

    6.7%

    20 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта