Макароны с ореховым соусом по-итальянски

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    682

    на 1 порцию

Макароны с ореховым соусом

В макароны можно добавить нарезанные небольшими ломтиками цукини, предварительно немного обжаренные.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Макаронные изделия отварить в большом количестве воды до готовности. Слить воду, заправить сливочным маслом и перемешать.

  • 2

    Для соуса: MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ замочить в горячей воде на 3 минуты. Базилик и орешки измельчить. Добавить в полученную смесь растительное масло, MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ и тертый сыр, перемешать до однородной массы.

  • 4

    При подаче выложить соус на горячие макароны и украсить листками базилика.

Этот рецепт можно отнести к итальянской кухне. Ведь если вы возьмёте для соуса кедровые орешки и оливковое масло, то получите самый настоящий песто. Однако ореховый соус можно приготовить и на основе других орехов и другого масла. Данный ореховый микс - настоящее поле для экспериментов, тем более, что хорошие макароны вкусны практически с любым соусом.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Макаронные изделия

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта