Макароны с ореховым соусом по-итальянски
30 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
4
50 граммы Кедровые орехи
Кедровые орехи
0.5 пучок Базилик
Базилик
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 Столовые ложки Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
350 граммы Макароны
Макароны
75 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
70 граммы Сыр
Сыр
2 чайные ложки MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 69 г |
энергии | 728.2 kcal |
Жиры | 43.1 г |
белка | 17.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 min
Шаг 1
Макаронные изделия отварить в большом количестве воды до готовности. Слить воду, заправить сливочным маслом и перемешать.
0 мин
Шаг 2
Для соуса: МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ замочить в горячей воде на 3 минуты. Базилик и орешки измельчить. Добавить в полученную смесь растительное масло, МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ и тертый сыр, перемешать до однородной массы.
0 мин
Шаг 3
При подаче выложить соус на горячие макароны и украсить листками базилика.
0 мин
Комментарии